Сюжеты:

Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа?
Главная страница | Мировая экономика | МВФ: Закон 9/11 может иметь непредсказуемые последствия для экономики

МВФ: Закон 9/11 может иметь непредсказуемые последствия для экономики

Ср 19 октября 2016, 21:00:23
Закон 9/11, который подразумевает предоставление разрешения родственникам жертв атак 11 сентября 2001 года подавать в суд на Саудовскую Аравию, может привлечь своим существованием непредсказуемые экономические последствия. Об этой информации передает РИА «Новости», ссылаясь на Масуда Ахмеда, представителя Международного валютного фонда (МВФ).

МВФ: Закон 9/11 может иметь непредсказуемые последствия для экономики

 

Следует отметить, что в первых числах сентября 2016 года сенат США преодолел вето президента Барака Обамы, которое относилось к закону 9/11. «Он может привлечь своим существованием непредсказуемые экономические, а также финансовые последствия для обеих сторон, как для США, так и для других стран», — заявил Масуд Ахмед, представитель МВФ.

Политик отметил, что МВФ в ближайшие время собирается более внимательно наблюдать за влиянием этого закона на экономические отношения стран. Напомним, что в начале октября гражданка США подала первый иск против Саудовской Аравии по терактам 11 сентября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В США подали первый иск на Саудовскую Аравию за теракт 11 сентября
В США подали первый иск на Саудовскую Аравию за теракт 11 сентября

В США стало известно о первом иске в суд, который подали на Саудовскую Аравию за пособничество террористической группировке "Аль-Каида"* во время терактов 11…

Обама запретил подавать в суд на Саудовскую Аравию родственникам погибших 9/11
Обама запретил подавать в суд на Саудовскую Аравию родственникам погибших 9/11

25 сентября президент США Барак Обама запретил родственникам погибших в теракте 11 сентября 2001 года начинать судебные разбирательства с Саудовской Аравией.…

Глава МИД Саудовской Аравии: Санкции против России вскоре могут быть сняты
Глава МИД Саудовской Аравии: Санкции против России вскоре могут быть сняты

Спустя небольшой промежуток времени мир может снять санкции против России. Об этом заявил шеф МИД Саудовской Аравии Адель ибн Ахмед аль-Джубейр.

Самое интересное