Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Прямиком в наркологию? «Пропитая» Барановская перепугала сеть внешним видом алкоголички Лицемерная ложь. Постановка. Аншлаг. Волочкову поймали на грязном вранье о ее «грандиозном» шоу Луны не существует! Спутник Земли - голограмма пришельцев скрывающая их базу Новую армию Франции помогут создать писатели - жертвы научной фантастики Сводят концы с концами или как Тодоренко и Топалов выживают после свадьбы Танцы пропитого тюленя или как фанаты оценили анонс песни Бузовой Нестареющая классика или почему АКМС всё ещё на вооружении спецназа ФСБ «Альфа»? Огненная трещина: Пришельцы раскололи небо в Уфе при испытании климатического оружия «Мой любимый! Самый красивый» Я за него замуж выхожу!»: Лариса Гузеева подтвердила слухи о разводе Нибиру похитила Путина! Над Кремлем засняли диверсионную группу пришельцев «Богохульница» Бузова опозорилась «гламурной» иконой Богородицы Пока «Зина» с любовницей? Бородина пришла на ночную пьянку вместе с малолетними дочерями
| | Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти

Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти

Вт 11 октября 2016, 12:34:51
Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти, это следует из постановления Минторга республики. Таким образом, тарифные ставки откатят до значения от 1 февраля 2016 года.

Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти

 

Напомним, Министерство антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь, согласно указу президента республики Александра Лукашенко, повысило тарифную сетку на транзит российского голубого топлива в страны Европы. Соответствующее постановление от 28 сентября вступило в силу 2 октября. По оценкам экспертов, таким образом Минск ответил на несогласие Москвы пересмотреть ценовую политику по отношению к Белоруссии.

11 октября стало известно, что ведомство откатило тарифные ставки на уровень 1 февраля 2016 года. Предварительно, причиной этого стала существенная скидка, предоставленная Белоруссии за счет федерального бюджета РФ. В частности, цена транзита топлива по участку газопровода Унеча - Адамова Застава подешевеет с 400,98 рублей до 260 рублей за 1 тонну нетто.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит нефти из России
Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит нефти из России

С 11 октября 2016 года Республика Беларусь намерена повысить стоимость транзита российской нефти в 1,5 раза. Соответствующие постановление приняло Минторга…

В ФАС заявили о повышении тарифов на транзит нефти по Белоруссии
В ФАС заявили о повышении тарифов на транзит нефти по Белоруссии

В ФАС заявили о том, что тарифная сетка на транзит российской нефти по территории Белоруссии вырастет на прогнозное значение инфляции в РФ плюс 3%. Об этом…

Минск намерен увеличить тарифы на транзит российской нефти
Минск намерен увеличить тарифы на транзит российской нефти

С 1 февраля 2017 года Минск увеличивает тарифы на транзит российской нефти по магистралям ОАО «Гомельтранснефть Дружба» и ОАО «Нафтан». Обновленные котировки…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное