Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Лакомство лета. Врачи назвали рецепт самого полезного мороженого «Щупальца Нибиру»: Арахниды с Планеты Х провалили в России разведоперацию Довели малышей до слёз! Охранники Лободы дерзко отталкивают детей от певицы Сестру Бузовой затравили поклонники Ольги. Ей даже пришлось написать им стих Эхо войны. Пистолет ТТ захватывает арабские оружейные рынки Переобулись в полёте: Армия Германии приписывает победу над Гитлером себе Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями «Сват сбежал в портал»: Видео «посланца из Ада» в Ставрополье взрывает Сеть Продюсер ТНТ сделал признание: Бородина и Бузова гнобят Черно ради рейтингов «Дом-2» Лобода показала нового возлюбленного, и это может быть её звукорежиссёр Чечня под ногами Росгвардии: СОБР «Терек» вернет буйных чеченцев «на родину» — эксперт Эксперт назвал Топ-5 средств от запора
| | Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит нефти из России

Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит нефти из России

Вс 2 октября 2016, 02:00:23
С 11 октября 2016 года Республика Беларусь намерена повысить стоимость транзита российской нефти в 1,5 раза. Соответствующие постановление приняло Минторга Республики Беларусь от 28 сентября 2016 года.

Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит нефти из России

 

Повышение котировок тарифов коснется таких транзитных нефтегазовых магистралей, как «Гомельтранснефть Дружба» и «Полоцктранснефть Дружба». На территории Республики Беларусь нефтепровод «Дружба» делится на две ветки: северную и южную. Северная ведь магистрали пролегает по территории Польши и Германии, южная – Украины, Словакии, Венгрии и Чехии. Тариф по транзиту сырья на ответвлении Невель (Великие Луки)-Полоцк-Высокая составляет 48,47 российских рублей за нетто тонну сырья. В пояснительной записке к постановлению указано, что стоимость указана за прием нефтепродукта с целью его дальнейшей передачи по направлениям – Германия, Чехия, Украина, Словакия, Польша, Венгрия.

Новая стоимость транзита тонны сырья на участке Унеча (Высокое)-Броды составляет 172,23 российских рублей. Новый тариф на маршрутном направлении Унеча (Высокое)-адамова Застава указан в размере 400,98 российских рублей. Предыдущее повышение тарифов проводилось в Белоруссии 1 февраля 2016 года. Новая тарифная сетка на услуги по транзиту нефтепродуктов вступает в силу с 11 октября.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Минск намерен увеличить тарифы на транзит российской нефти
Минск намерен увеличить тарифы на транзит российской нефти

С 1 февраля 2017 года Минск увеличивает тарифы на транзит российской нефти по магистралям ОАО «Гомельтранснефть Дружба» и ОАО «Нафтан». Обновленные котировки…

Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти
Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти

Белоруссия отменила повышение тарифов на транзит российской нефти, это следует из постановления Минторга республики. Таким образом, тарифные ставки откатят до…

В ФАС заявили о повышении тарифов на транзит нефти по Белоруссии
В ФАС заявили о повышении тарифов на транзит нефти по Белоруссии

В ФАС заявили о том, что тарифная сетка на транзит российской нефти по территории Белоруссии вырастет на прогнозное значение инфляции в РФ плюс 3%. Об этом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное