Сюжеты:

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью?
Главная страница | Мировая экономика | Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования

Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования

Сб 1 октября 2016, 01:57:12
Cisco продолжает лидировать на мировом рынке продаж сетевого оборудования. Компания контролирует более половины продаж в данном сегменте.

Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования


По сведениям Synergy Research Group, за лето 2016 года доля американской компании Cisco Systems Inc. на мировом рынке коммутаторов и маршрутизаторов составила 53%. В разработке решений, предназначенных для операторов связи Cisco тоже преуспели, их доля на рынке составляет ни много ни мало 40%. По поставкам бизнес-изделий компания занимает безоговорочное первое место, с долей рынка почти в 60%.

Такие показатели достаточно неожиданные, так как компании-соперники Cisco, такие как Huawei, Nokia и Juniper Networks, контролируют от 5 до 9 процентов рынка. Остальные предприятия вовсе не имеют в активе больше двух процентов. Наиболее популярен рынок в Северной Америке - за этот год на долю этого региона пришлось 40% продаж. На втором и третьем месте идут Европа и Африка соответственно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников
Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников

Накануне компания Cisco из Соединённых Штатов Америки, которая является одним из крупнейших производителей сетевого оборудования, объявила, что вскоре будут…

Компания Cisco покупает Lancope за 452 млн долларов
Компания Cisco покупает Lancope за 452 млн долларов

Компания Cisco, занимающаяся разработкой сетевого оборудования, приобретает частную компанию Lancope Inc. за 452 миллиона долларов. Стоит отметить, что Lancope…

Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов
Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов

«CISCO» сообщает, что она купила контрольный пакет акций стартапа Leaba Semiconductor, созданного в Израиле, за 320$ млн. В сообщении сказано, что покупатель…

Самое интересное