Сюжеты:

Крест на личной жизни! Дети Юлии Барановской «выживают» ухажеров матери Мастер спорта показал, как не покинуть спортзал в инвалидном кресле Геральт vs Леголас: Началась «война» между «Ведьмаком» и «Властелином колец» Сезон отсняли – денег не дали... Первый канал «кинул» Борисову с гонораром? Земцов сбежал, узнав о детях? Орбакайте разоблачила интрижку с известным дизайнером Заворотнюк исцелена! Влиятельный покровитель помог «няне Вике» победить рак Зовите Катю Лель! Никита Пресняков заснял «проделки НЛО» в небе над Москвой Сардаров будет в шоке: «Пельмень» может оплошать в битве с блогером Россияне не поймут - Волочкова отпустила «во взрослую жизнь» 14-летнюю дочь Кубики, как у «Русского витязя»: Тренер Поветкина открыл «диванным аналитикам» тайну совершенного пресса Скандала не избежать: Решетова «слила» фото сына Тимати «Женатики» в «загуле»: Ревва «отбил» у Галустяна чемпионку Исинбаеву
Главная страница | Мировая экономика | Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования

Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования

Сб 1 октября 2016, 01:57:12
Cisco продолжает лидировать на мировом рынке продаж сетевого оборудования. Компания контролирует более половины продаж в данном сегменте.

Компания Cisco осталась лидером на рынке сетевого оборудования


По сведениям Synergy Research Group, за лето 2016 года доля американской компании Cisco Systems Inc. на мировом рынке коммутаторов и маршрутизаторов составила 53%. В разработке решений, предназначенных для операторов связи Cisco тоже преуспели, их доля на рынке составляет ни много ни мало 40%. По поставкам бизнес-изделий компания занимает безоговорочное первое место, с долей рынка почти в 60%.

Такие показатели достаточно неожиданные, так как компании-соперники Cisco, такие как Huawei, Nokia и Juniper Networks, контролируют от 5 до 9 процентов рынка. Остальные предприятия вовсе не имеют в активе больше двух процентов. Наиболее популярен рынок в Северной Америке - за этот год на долю этого региона пришлось 40% продаж. На втором и третьем месте идут Европа и Африка соответственно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников
Из компании Cisco будут уволены около 6 тысяч работников

Накануне компания Cisco из Соединённых Штатов Америки, которая является одним из крупнейших производителей сетевого оборудования, объявила, что вскоре будут…

Компания Cisco покупает Lancope за 452 млн долларов
Компания Cisco покупает Lancope за 452 млн долларов

Компания Cisco, занимающаяся разработкой сетевого оборудования, приобретает частную компанию Lancope Inc. за 452 миллиона долларов. Стоит отметить, что Lancope…

Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов
Стартап Leaba Semiconductor куплен компанией CISCO за 320 млн долларов

«CISCO» сообщает, что она купила контрольный пакет акций стартапа Leaba Semiconductor, созданного в Израиле, за 320$ млн. В сообщении сказано, что покупатель…

Самое интересное