Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Мировая экономика | Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии

Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии

Пт 26 августа 2016, 10:41:12
Цены на мировые бренды нефти сегодня значительно снижаются. Согласно данным биржи, данная тенденция связана с заявлением министра энергетики Саудовской Аравии.

Цена на нефть понижается на заявлении министра энергетики Саудовской Аравии

 

Напомним, что минэнергетики Саудовской Аравии Халид аль-Фалих сообщил, что сейчас рынок нефти сегодня не нуждается ни в каких значительных интервенциях. Представитель считает, что рынок «чёрного золота» сегодня работает в правильном ключе и спрос на «чёрное золото» растёт в геометрической прогрессии. Было отмечено, что в ОПЕК не рассматривал вопросы временной остановки добычи нефти.

Аль-Фалих в ходе выступления не уточнил о необходимых объёмах добычи ресурсов для стабилизации рынка «чёрного золота».

Согласно последим данным с торгов, цены на топливо бренда Brent понизилась до 49,58 доллара за один баррель нефти, то есть на 0,18 процента. Стоимость «чёрного золота» марки WTI упала на 0,15 процента, до 47,31 доллара.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выросла цена на нефть марки Brent
Выросла цена на нефть марки Brent

Стоимость нефти марки Brent постепенно увеличивается. Об этом свидетельствуют данные торгов. 

Стоимость нефти Brent снизилась до 50,1 доллара за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до 50,1 доллара за баррель

Мировые бренды «чёрного золота» терпят падение с 21 августа. Покупатели сомневаются в обоснованности 20% роста рынка.

Цены на нефть выросли на новостях из Ирана и Саудовской Аравии
Цены на нефть выросли на новостях из Ирана и Саудовской Аравии

Нефть на мировом рынке подорожала на фоне новостей из Ирана и Саудовской Аравии. Об этом говорят данные торгов.

Самое интересное