Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Ущемляют по зарплатам: В «Магните» раскрыли тайну завалявшейся тухлятины на полках «Будет уже совсем другая история»: Мать Тимати заведомо настраивает дочь репера против ребенка Решетовой Росгвардия начала получать новую форму Обман на обмане: Стареющая Бузова выдала секрет идеального тела в Instagram Нашла себе альфонса: Ани Лорак спелась с «нищебродом» из Black Star Дети по контракту? Тимати подозревают в самом мощном пиар - проекте среди звезд российского шоу-бизнеса Третья русско-японская: Япония объявила о планах создания полноценной армии Дмитрия «Голос Путина» уволят? Лиза Пескова стала оппозиционеркой Милое и «сладкое» свадебное путешествие ведьмы Елены Голуновой повергло в шок фанатов Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения «Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его
| | Компания Sony выпустит облигации на 982 млн долларов

Компания Sony выпустит облигации на 982 млн долларов

Пн 8 августа 2016, 05:45:37
Корпорация Sony выпустит облигации на сумму 982 млн долларов. Бумаги появятся в свободном доступе в сентябре 2016 года.
 

Компания Sony выпустит облигации на 982 млн долларов

 

Руководство Sony пока не озвучивает сроки и условия выпуска облигаций. По неподтвержденным данным, корпорация предоставит прямые облигации сроком на 5 – 10 лет. В случае, если спрос на ценные бумаги Sony будет высоким, сумма увеличится до 1,5 млн долларов.
 
В последний раз такой уровень наблюдался в 2013 году. В этом году компания прогнозирует прибыль в размере 2,9 млн долларов.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
86,6 млрд долларов в ноябре 2016 года Россия вложил в облигации США
86,6 млрд долларов в ноябре 2016 года Россия вложил в облигации США

86,6 млрд долларов Россия вложила в ценные бумаги США в ноябре 2016 года. Такие данные приведены в отчете зарубежного министерства финансов.

Sony выпустит первые OLED-телевизоры в 2017 году
Sony выпустит первые OLED-телевизоры в 2017 году

Компания Sony намерена составить конкуренцию LG и Panasonic, выпустив линейку собственных OLED-телевизоры. Дебют первых моделей запланирован на начало 2017…

Минфин выпустит ипотечные облигации под гарантии АИЖК
Минфин выпустит ипотечные облигации под гарантии АИЖК

Ипотечные ценные бумаги высокого качества появятся на рынке уже в 2016 году. Об этом прессе рассказал Алексей Моисеев, который является заместителем главы…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное