Сюжеты:

Воля уходит с ТНТ! Паша умышленно «натравил» чиновников на Comedy Club? Как военные СССР видели своих врагов из НАТО Кадыров лично поздравил «железного чеченца» с успехами в бодибилдинге Это бесит всех – Астролог рассказал о главной проблеме Козерогов в общении Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников «Чеченский Халк» решил стать новой звездой ММА и свести счёты Боли в спине, залысины и целлюлит... Бузова будет выходить замуж в больничной палате? Боль ушла навсегда: Пенсионерка «починила» коленные суставы лежачим чудо-упражнением Увядающая Пугачёва не смогла скрыть проблем с Галкиным Новый кумир мужиков за 40, показал, как отпугнуть импотенцию и вернуть любовь женщин К чёрту любовь?! Меладзе заставил Брежневу с температурой отработать концерт Спецназ ФСБ штурмует квартиру с заложником в центре Ростова
Главная страница | Мировая экономика | Компания Sony выпустит облигации на 982 млн долларов

Компания Sony выпустит облигации на 982 млн долларов

Пн 8 августа 2016, 05:45:37
Корпорация Sony выпустит облигации на сумму 982 млн долларов. Бумаги появятся в свободном доступе в сентябре 2016 года.
 

Компания Sony выпустит облигации на 982 млн долларов

 

Руководство Sony пока не озвучивает сроки и условия выпуска облигаций. По неподтвержденным данным, корпорация предоставит прямые облигации сроком на 5 – 10 лет. В случае, если спрос на ценные бумаги Sony будет высоким, сумма увеличится до 1,5 млн долларов.
 
В последний раз такой уровень наблюдался в 2013 году. В этом году компания прогнозирует прибыль в размере 2,9 млн долларов.

Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
86,6 млрд долларов в ноябре 2016 года Россия вложил в облигации США
86,6 млрд долларов в ноябре 2016 года Россия вложил в облигации США

86,6 млрд долларов Россия вложила в ценные бумаги США в ноябре 2016 года. Такие данные приведены в отчете зарубежного министерства финансов.

Sony выпустит первые OLED-телевизоры в 2017 году
Sony выпустит первые OLED-телевизоры в 2017 году

Компания Sony намерена составить конкуренцию LG и Panasonic, выпустив линейку собственных OLED-телевизоры. Дебют первых моделей запланирован на начало 2017…

Минфин выпустит ипотечные облигации под гарантии АИЖК
Минфин выпустит ипотечные облигации под гарантии АИЖК

Ипотечные ценные бумаги высокого качества появятся на рынке уже в 2016 году. Об этом прессе рассказал Алексей Моисеев, который является заместителем главы…

Самое интересное