Сюжеты:

Черчесов в панике: Дзюба рискует пропустить Евро-2020 из-за рецидива травмы колена Йогурт – прямой путь к ожирению: Врачи назвали продукты, опасные для детей Дворецкий забыл о детях? Лазарев через сына пытается вернуть «любовника» в семью Киноляпы в советских картинах, которые не замечались годами Будут мани на кармане: Водолей заживёт по-царски 23 февраля Исинбаева может лишить Степанову и Букина путевки на ОИ-2022 Любовь до гроба доведёт: Какие зодиаки душат своими чувствами Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко?
Главная страница | Мировая экономика | Греция введет налоги для туристов

Греция введет налоги для туристов

Пт 15 июля 2016, 23:06:53
Греция установит постоянные налоги для туристов. Поправки в законе станут работать с начала 2018 года.

Греция введет налоги для туристов

 

По информации Ассоциации туроператоров России, Греция установит налоги для отдыхающих на территории страны. Курортный сбор уже работает во многих странах Европы и насчитывает в среднем до пяти евро в день.

Постояльцы пятизвёздочных гостиниц станут ежедневно платить по четыре евро, четырехзвездочных – три евро, а временные жильцы трёхзвёздочных отелей, пользующихся большим спросом у туристов из России, будут каждый день платить по полтора евро сверху.

Также за размещение в двухкомнатном номере предстоит платить по одну четвёртую евро за сутки. А с постояльцев трёхкомнатной квартиры будет ежедневно считываться пол-евро.

Таким образом, среднестатистическая семья из России из четырёх человек отдаст во время недельного отпуска сорок два евро сверху, что на данный момент составляет три тысячи рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С 1 января в Греции с отдыхающих начнут взимать туристический сбор
С 1 января в Греции с отдыхающих начнут взимать туристический сбор

Власти Греции вводят налог для туристов, с отдыхающих начнут взимать сбор с 1 января следующего года. Об этом проинформировали в Ассоциации туроператоров…

Роналду заплатил 6 млн евро за отказ платить налоги
Роналду заплатил 6 млн евро за отказ платить налоги

Нападающий мадридского "Реала" Криштиану Роналду заплатил шесть миллионов евро компенсации испанским властям из-за уклонения от выплаты налогов. Местная…

Греция погасила долг перед МВФ в размере 750 млн евро
Греция погасила долг перед МВФ в размере 750 млн евро

Греция в понедельник, 11 мая, погасила очередную задолженность МВФ в размере 750 миллионов евро. Государство изъяло эти деньги из резервного фонда.

Самое интересное