Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом

От редактора

Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, которая исполнила одну из главных ролей Дейенерис…

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Мнение

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Исполнительница роль Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк неожиданно для…

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Мнение

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Якутский шаман «нагнул» Росгвардию Похудеть любой ценой... Гоар Аветисян прибегла к липосакции? «Ваши корвь будым пит»: Разбитые ЧВК Вагнера боевики оставили послание для наемников Клопп «сливает» Лигу чемпионов ради главной мечты «Ливерпуля» Бейся как русский, бойся как поляк. Спецназ ГРУ могут реформировать по образцу польских коммандос Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия
| | Агентство Fitch снизило кредитный рейтинг Великобритании до «АА»

Агентство Fitch снизило кредитный рейтинг Великобритании до «АА»

Вт 28 июня 2016, 10:58:32
Во вчерашнем пресс-релизе Fitch Ratings появилась информация о снижении кредитного рейтинга Великобритании до «АА» с негативным прогнозом. Специалисты уточняют, что на рейтинг повлияли результаты референдума, проведенного в стране 23 июня.
 

Агентство Fitch снизило кредитный рейтинг Великобритании до «АА»

 

Специалисты Fitch Ratings заявили, что желание большей части населения Великобритании уйти из ЕС негативно отразилось на экономическом состоянии страны. В целом, это касается кредитного рейтинга Соединенного Королевства, который снизился с «АА+» до «АА». В агентстве прокомментировали, что главным фактором для снижения этого показателя является рост ВВП в государстве, который в текущем году на фоне возможного «брексита» может составить 1,6% в сравнении с 1,9% ранее.
 
Стоит напомнить, что рейтинг «АА» говорит о высоком уровне кредитоспособности, однако, с наличием рисков, в отличие, от максимального «ААА», который был у Великобритании ранее. Примечательно, что на днях рейтинг страны с до аналогичного уровня понизило еще одно агентство - Standard & Poorʼs.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Fitch Ratings понизил украинский рейтинг до
Fitch Ratings понизил украинский рейтинг до "ССС" - возможен дефолт

Представители Fitch Ratings пересмотрели текущее состояние Украины и понизили её кредитный рейтинг на одну единицу – до уровня «ССС», что означает большую…

Рейтинг Аргентины был понижен агентством Fitch до уровня
Рейтинг Аргентины был понижен агентством Fitch до уровня "RD"

Рейтинговое агентство Fitch Ratings международного уровня понизило дефолтный рейтинг Аргентины в иностранной валюте до уровня RD. Отметим, что ранее он…

Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень
Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень

Суверенный кредитный рейтинг Ирландии был повышен на одну ступень, с отметки ВВВ+ до А-, международным агентством Fitch Ratings.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное