Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом

От редактора

Располневшая Мать драконов: Эмилия Кларк шокировала лишним весом

Звезда сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк, которая исполнила одну из главных ролей Дейенерис…

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Мнение

«Мать драконов» похудела: Актриса Эмилия Кларк восхитила стройной фигурой

Исполнительница роль Дейенерис Таргариен из «Игры престолов» актриса Эмилия Кларк неожиданно для…

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Мнение

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

"Яйоож! Покажи бритольки!" Королёва напилась, пока Тарзан был в загуле А если эрекция? 14-летний сын Барановской до сих пор спит в кровати с мамой Кровь, кишки и паника. ССО США подавят вооруженное восстание у «Зоны 51» — эксперт Приморья не станет уже завтра: Пришельцы утопят край в радиационных дождях «Их уже не остановить»: Пришельцы уничтожат Россию водяными смерчами Анна Бузова пустила «утку» о записи новой песни ради травли сестры Арчер, твоих губ дело? Бузова скрыла засосы на шее подушкой для полётов НЛО-головастики наводняют Землю: Пришельцы запустили смертельный вирус Боится встретить бывшего тестя? Сожитель Лопыревой с глазами «полного мочевого» оглядывался в Москве «Изуродовала» лицо ринопластикой: Неудачные операции Успенской превратили ее в Майкла Джексона Танцоры спалили провал - Бузова попалась на «покупке» хороших отзывов «Беременная» Серябкина пытается жалостью вернуть Фадеева
| | Агентство Fitch снизило кредитный рейтинг Великобритании до «АА»

Агентство Fitch снизило кредитный рейтинг Великобритании до «АА»

Вт 28 июня 2016, 10:58:32
Во вчерашнем пресс-релизе Fitch Ratings появилась информация о снижении кредитного рейтинга Великобритании до «АА» с негативным прогнозом. Специалисты уточняют, что на рейтинг повлияли результаты референдума, проведенного в стране 23 июня.
 

Агентство Fitch снизило кредитный рейтинг Великобритании до «АА»

 

Специалисты Fitch Ratings заявили, что желание большей части населения Великобритании уйти из ЕС негативно отразилось на экономическом состоянии страны. В целом, это касается кредитного рейтинга Соединенного Королевства, который снизился с «АА+» до «АА». В агентстве прокомментировали, что главным фактором для снижения этого показателя является рост ВВП в государстве, который в текущем году на фоне возможного «брексита» может составить 1,6% в сравнении с 1,9% ранее.
 
Стоит напомнить, что рейтинг «АА» говорит о высоком уровне кредитоспособности, однако, с наличием рисков, в отличие, от максимального «ААА», который был у Великобритании ранее. Примечательно, что на днях рейтинг страны с до аналогичного уровня понизило еще одно агентство - Standard & Poorʼs.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Fitch Ratings понизил украинский рейтинг до
Fitch Ratings понизил украинский рейтинг до "ССС" - возможен дефолт

Представители Fitch Ratings пересмотрели текущее состояние Украины и понизили её кредитный рейтинг на одну единицу – до уровня «ССС», что означает большую…

Рейтинг Аргентины был понижен агентством Fitch до уровня
Рейтинг Аргентины был понижен агентством Fitch до уровня "RD"

Рейтинговое агентство Fitch Ratings международного уровня понизило дефолтный рейтинг Аргентины в иностранной валюте до уровня RD. Отметим, что ранее он…

Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень
Fitch повысила кредитный рейтинг Ирландии на одну ступень

Суверенный кредитный рейтинг Ирландии был повышен на одну ступень, с отметки ВВВ+ до А-, международным агентством Fitch Ratings.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное