Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Спецназ ВДВ готовится выбить войска блока НАТО из Арктики ЭКО VS Любовник: 36-летняя Наталья Рудова впервые забеременела Добралась до шкафа Жанны - Сестра Фриске начала донашивать вещи за покойницей? «Будешь купаться в деньгах»: Воронежская бабка-гадалка сняла блок денежного канала В семье Барановской пополнение… Юля была против! «Она объективно не может петь!» – Клава Кока выставила Бузову на посмешище Тутберидзе в ярости: Щербакова публично опозорила «железную Этери» Постыдился бы, певец! Серов вышел на сцену с «запойным» внешним видом Я не волшебник, я только учусь: Как свить семейное гнёздышко без магии Емельяненко скажет «спасибо» - Шлеменко раскрыл на тренировке главную уязвимость Кокляева «Люблю вас мальчики» - Собчак «бросила» Богомолова ради алко-вечеринки братьев Верников Тренировки СпН погранслужбы ФСБ перед отправкой в Сирию «случайно» засняли на фото — сеть
| | Таиланд закрывает для туристов один из островов

Таиланд закрывает для туристов один из островов

Вт 17 мая 2016, 08:34:25
Таиланд закрывает для туристов остров Тачай, который является частью национального парка «Симилан». Об этом сообщили источники в местном правительстве.

Таиланд закрывает для туристов один из островов

 

Тачай известен среди туристов благодаря многочисленным курортам и школам дайвинга. В правительстве Таиланда рассказали, что причиной закрытия стало влияние большого числа отдыхающих на природные ресурсы и окружающую среду. После каждого сезона акватория Тачая и сам остров переполнены мусором, что является причиной загрязнения воды и почвы.

«Мы должны закрыть его на неопределенный срок, чтобы обеспечить восстановление окружающей среды как на острове, так и в самом море, где прежде природа получила необратимый ущерб», - рассказали в Департаменте национальных парков, дикой природы и растений.
 
Отмечается, что все школы дайвинга будут продолжать работать на острове. Местные СМИ пишут о том, что большая часть пляжей на Тачае может вмещать до семидесяти человек, однако в разгар сезона их могло быть до тысячи. В связи с этим коммунальные службы просто не успевают заблаговременно убирать весь мусор, которые оставляют за собой люди. Представители правительства Таиланда подчеркнули, что период закрытия острова может быть продлен до конца следующего курортного сезона.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поток российских туристов в Таиланд увеличился в три раза
Поток российских туристов в Таиланд увеличился в три раза

В Ассоциации туроператоров России (АТОР) сообщили об увеличении потока российских туристов в Таиланд. Отмечается, что в 2016 году поток туристов более чем в…

Курортный остров на Филиппинах закрыли для туристов на полгода
Курортный остров на Филиппинах закрыли для туристов на полгода

Вследствие ряда экологических проблем на Филиппинах на целых шесть месяцев закрыли для посещения туристов популярный остров Барокай. Из-за запрета на въезд…

У курортных берегов Таиланда дрейфует мусорный остров
У курортных берегов Таиланда дрейфует мусорный остров

У курортных берегов Таиланда дрейфует мусорный остров. Для борьбы с ним будут привлекаться военные.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное