Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса «Новый» Гарик или как Мартиросян покончил со «старым» Comedy Club Второй Сфинкс в России: Пирамида Сибири скрывает ключ к телепортации Почему оборонный бюджет США больше российского объяснил Шойгу Власть ответила... Депутат вызвал публичное унижение Харламова в Instagram Обнищали и «потрепались». Высоцкая и Кончаловский «дошли» до грани бедности? Олимпиада сорвалась? Юлию Ефимову заподозрили в беременности Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать
| | Эксперты: Мировые расходы на военные цели в 2015 году достигли $1,7 трлн

Эксперты: Мировые расходы на военные цели в 2015 году достигли $1,7 трлн

Вт 5 апреля 2016, 08:41:11
Эксперты из Стокгольмского института (СИПРИ) проанализировали мировые расходы на военные нужды, израсходованные в прошлом году. Как оказалось, они возросли на 1% и составили $1,7 трлн.
 

Эксперты: Мировые расходы на военные цели в 2015 году достигли $1,7 трлн

 

Страной-лидером в этом вопросе остаются по-прежнему США. На военные цели в прошлом году они затратили около $596 млрд., что на 2,4% ниже, чем в позапрошлом году. Несмотря на небольшое снижение затрат, Соединенные Штаты продолжают лидировать в этом списке.
 
На втором месте расположился Китай, потратив на военную отрасль в 2015 году приблизительно $215 млрд или на 7,4 больше, нежели в 2014 году. Тройку лидеров замыкает Саудовская Аравия, вложившая на военные цели не менее $87 млрд. этот показатель также возрос по сравнению предыдущим годом.
 
На четвертом и пятом местах, по мнению экспертов из СИПРИ, расположились Россия и Соединенное Королевство, затратив на военную отрасль по $66,4 млрд и $55,5 млрд соответственно.   

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военные расходы в мире резко увеличились в 2016 году
Военные расходы в мире резко увеличились в 2016 году

Военные расходы во всем мире резко увеличились в 2016 году. Информация сообщается в докладе Стокгольмского международного исследовательского института…

В 2018 году Китай увеличит военные расходы на 8,1% до 175 млрд долларов
В 2018 году Китай увеличит военные расходы на 8,1% до 175 млрд долларов

Военный бюджет Китая в 2018 году увеличат на 8,1% по сравнении с предыдущим периодом. Расходы на оборону в КНР достигнут 175 млрд долларов. Информацию об этом…

В России на военные нужны в следующем году выделят 3 трлн рублей
В России на военные нужны в следующем году выделят 3 трлн рублей

В России на военные нужды в следующем году выделят 3 трлн рублей, соответствующие поправки в законопроект о бюджете уже внесены. Сообщается, что в сравнении с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное