Сюжеты:

Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара Время прошло, но люди все помнят... Семья Фриске загубит фонд имени Жанны «мутной» репутацией Дана Борисова: «Мне позвонил пьяный муж редактора шоу «Секрет на миллион» Забытые секреты красоты и силы Близнецов, Водолеев и Дев назвал эзотерик Насвинячил – исправляй: Козерогу придётся ответить за старые «грешки» Икра ложками и жизнь в роскоши: К Близнецу придут «идеи миллионера» - Астролог
Главная страница | Мировая экономика | Поставки иранской нефти превысили 2 млн баррелей в сутки

Поставки иранской нефти превысили 2 млн баррелей в сутки

Вс 3 апреля 2016, 18:52:21
Свыше двух миллионов баррелей черного золота ежесуточно поставляется из Ирана. Такие сведения обнародовал министр нефти страны Бижан Намдар Зангане.
 

Поставки иранской нефти превысили 2 млн баррелей в сутки

 

Прежде, когда к иранскому государству были применены санкции, Иран мог максимально экспортировать один миллион баррелей за день. При этом ежедневно углеводородов добывалось не более чем 2,8 миллиона баррелей. Министр нефти сделал акцент на том, что главной задачей в развитии отрасли является применение современных технологий, которые позволят поднять производительность месторождений углеводородов. Следует также доработать и запустить в действие блоки наиболее крупного в мире месторождения Южный Парс, откуда добывают газ. Данным объектом распоряжаются государства Иран и Катар.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день
Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

Иран ожидает повышения добычи нефти до 4,5 миллиона баррелей в день к 2022 году. Соответствующее заявление сделал управляющий директор Национальной иранской…

Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки
Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки

Иран намерен увеличить показатель добычи нефти на миллион баррелей ежесуточно за 5-6 месяцев. Информация об этом стала известна благодаря Амиру Хуссейну…

Иран стал добывать более 90 тысяч баррелей нефти в сутки
Иран стал добывать более 90 тысяч баррелей нефти в сутки

Не нарушая соглашений с ОПЕК, Иран начал добывать более 90 тысяч баррелей нефти в день. Об этом сообщили в правительстве страны.

Самое интересное