Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Ж...у рвёт в буквальном смысле»: Шнуров жёстко высказался о свадьбе Собчак и Богомолова Спецназ или наемники? В Венесуэле заметили «опасных русских солдат» Канули в лету? Что стало с группой «Отпетые мошенники» О главном различии между спецназом РФ и НАТО рассказал эксперт Похитители трупов: В Москве замечен пришелец маскирующийся под человека Марину Кравец прогонят из Comedy Club за любовь к Мартиросяну Жажду денег не унять: Разин «отбирает» у Шатунова песни, чтобы создать новый «Ласковый май» Офицер спецназа ЦСН «Альфа» раскрыл реальную стоимость экипировки группы «В» СпН ФСБ Black Star Burger в Америке. Тимати готовит почву для побега за границу? Валера, куда ты смотришь? Дочь Меладзе пожаловалась на утреннее похмелье А любовь-то ненастоящая! Ивлеева снова «вытерла ноги» о мягкотелую Бузову «Меня преследуют!» - Жизнь Натальи Рудовой находится в опасности
| | Иран намерен к концу 2016 года заключить нефтяных контрактов на $15 млрд

Иран намерен к концу 2016 года заключить нефтяных контрактов на $15 млрд

Вт 23 февраля 2016, 17:51:38
До конца текущего года Иран планирует заключить с рядом стран несколько весомых нефтяных контрактов на общую сумму 15 млрд у.е. Об этом текущим днем заявил глава национальной иранской компании по добычи «черного золота» (NIOC) Рокнеддина Джавади.
 

Иран намерен к концу 2016 года заключить нефтяных контрактов на $15 млрд

 

В своем заявлении министр нефтяных ресурсов Ирана заметил, что благодаря заключенным в скором времени контрактам, государство сможет увеличить добычу углеводородов с 1,4 млн баррелей в сутки до 4,7 млн.
 
До 2012 года, пока в отношении Ирана не были введены ограничения, государство добывало 3,6 млн баррелей ежедневно. После санкций добыча сократилась до 2,5 млн. Также пришлось сократить экспорт «Черного золота» в другие страны, что повлекло за собой падение добычи нефти с 2,5 до 1,1 млн баррелей.
 
Спустя почти 4 года США сняло свои ограничения с Ирана, что позволило стране в январе текущего года нарастить нефтедобычу на 400 тыс. баррелей. В середине нынешнего месяца Иран смог поставить первую партию углеводородов в Европу с начала 2012 года. В связи с чем экспорт возрос с 1,1 млн до 1,4 млн баррелей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки
Иран увеличит добычу нефти на миллион баррелей в сутки

Иран намерен увеличить показатель добычи нефти на миллион баррелей ежесуточно за 5-6 месяцев. Информация об этом стала известна благодаря Амиру Хуссейну…

Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день
Иран собирается увеличить добычу нефти к 2022 году до 4,5 млн баррелей в день

Иран ожидает повышения добычи нефти до 4,5 миллиона баррелей в день к 2022 году. Соответствующее заявление сделал управляющий директор Национальной иранской…

Поставки иранской нефти превысили 2 млн баррелей в сутки
Поставки иранской нефти превысили 2 млн баррелей в сутки

Свыше двух миллионов баррелей черного золота ежесуточно поставляется из Ирана. Такие сведения обнародовал министр нефти страны Бижан Намдар Зангане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное