Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Мировая экономика | СМИ: Банки Китая присоединились к западным санкциям против России

СМИ: Банки Китая присоединились к западным санкциям против России

Пн 8 февраля 2016, 11:50:12
Директор Делового совета «Россия-АСЕАН» Виктор Тарусин рассказал, что банки Китая, видимо, решили присоединится к западным санкциям против РФ, чтобы доминировать в мировой экономике. Сейчас они заставляют российские фирмы закрывать счета у себя. То же самое наблюдается и с хранящимися активами частных лиц, являющихся гражданами России. 

 

СМИ: Банки Китая присоединились к западным санкциям против России

  

Кроме этого, в последнее время наши сограждане вынуждены переводить свои активы в другие банки, и все чаще представители российских корпораций сталкиваются с отказом коммерческих финучреждений КНР выдать им кредиты.
 
Это происходит из-за тесного сотрудничества с американскими банками. На сегодняшний день лишь ExIm Bank и China Development Bank продолжают работать с российскими вкладчиками. Эксперты отмечают, что в 2015 году поставки сжиженного газа из России в Китай сократились в 2 раза, а весь товарооборот между странами упал до 30%.

Сергей Малахов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: