«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть «Эскортная кукла» Решетова «забила» на дочку Тимати
| | В 2015 году Китай стал мировым лидером по производству солнечной электроэнергии

В 2015 году Китай стал мировым лидером по производству солнечной электроэнергии

Сб 23 января 2016, 09:49:30
По итогам 2015 года Китай впервые за свою историю стал лидером в мире по производству солнечной электроэнергии. Суммарные объемы преобразованной энергии Солнца в КНР составляют порядка 43 ГВт, что почти на 40% больше, чем в 2014 году, информируют зарубежные издания.
 

В 2015 году Китай стал мировым лидером по производству солнечной электроэнергии

 

Как пояснил Ван Бохуа, возглавляющий Ассоциацию фотоэлектрической промышленности Китая, уже к 2020 году государство сможет с легкостью производить около 150 ГВт электроэнергии. Для этого будет использоваться преобразование солнечной энергии. Бохуа добавил, что правительство Китая осознает важность развития данной сферы и предпринимает ряд мер для того, чтобы увеличивать объемы производства энергии. Так, за минувший 2015 год показатели Китая в преобразовании энергии Солнца выросли на 15 ГВт. Местные китайские издания отмечают, что это позволит существенно улучшить экологическую обстановку на территории государства.
 
Необходимо отметить, что в последние несколько лет фотоэлектрическая отрасль КНР развивается достаточно быстрыми темпами. Как известно, Китая является не только крупнейшим производителем фотоэлектрических элементов, но также и поставщиком солнечных фотогальванических батарей.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Холдинг «Евродон» остался без электроэнергии из-за долгов
Холдинг «Евродон» остался без электроэнергии из-за долгов

 Ростовское предприятие по производству и переработке мяса индейки не платит за предоставленные услуги более двух месяцев и обязано перечислить порядка 50 млн…

General Motors к 2023 году выпустит для Китая 20 электрокаров
General Motors к 2023 году выпустит для Китая 20 электрокаров

Компания General Motors заявила, что запланировала выпуск 20 новых моделей электромобилей. Разработки ведутся специально для китайского авторынка.

Не iPhone: Смартфон из Китая стал лидером продаж в России
Не iPhone: Смартфон из Китая стал лидером продаж в России

 Вышедший в самом начале года на рынок Honor 9 мог бы и до этого расположиться на первой позиции, если бы производитель Huawei поставлял больше своей продукции…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное