Сюжеты:

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200
| | Google выплатит Великобритании 185 млн долларов налогов

Google выплатит Великобритании 185 млн долларов налогов

Сб 23 января 2016, 08:21:53
Американский IT-гигант Google выплатит правительству Великобритании 185 миллионов долларов в рамках урегулирования налогового спора. Речь идет о начисленных в 2005-2015 годах налогах и пене за просрочку платежей, передает Wall Street Journal.
 

Google выплатит Великобритании 185 млн долларов налогов

 

В будущем же все налоги компания Google в Великобритании будет выплачивать с учетом доходов от местных рекламодателей, указывается в соглашении. По словам специалистов, такая система расчетов может значительно увеличить налоговые выплаты Google в Соединенном Королевстве.
 
Представители компании рассказали, что уже многие годы ведутся споры относительно того, каким образом должны облагаться налогами международные корпорации, но всегда решения остаются частными. Тем не менее, эти споры позволяют привносить в мировую налоговую систему новые элементы.
 
Стоит отметить, что еще в сентябре прошлого года Джон Макдоннелл, британский политик от Лейбористской партии, заявил о намерении «заставить» мультинациональные компании платить больше налогов в казну Королевства. Тогда он называл такие корпорации как Google, Starbucks и Amazon.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Google может получить штраф в 3 млрд долларов из-за Android
Компания Google может получить штраф в 3 млрд долларов из-за Android

 В ЕС уверены, что Google манипулирует производителями смартфонов, заставив их подписать контракт об обязательной предустановке продуктов Google на все…

Производители Android-смартфонов будут платить Google за установку приложений
Производители Android-смартфонов будут платить Google за установку приложений

 Google изменило свою политику по отношению к Европейской экономической зоне. Отныне с производителей смартфонов на Android будут взимать до около 40 долларов…

Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS
Google инвестирует 22 миллиона долларов в KaiOS

 Компания Google серьезно планирует заняться поддержкой операционной системы KaiOS. Для широкого распространения программного обеспечения компания планирует…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное