«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Сюжеты:

«Не мужчина мечты!»: 12-летний сын Дубцовой против романа матери с Басковым – фанаты «Узнал из Интернета»: Меган Маркл не сказала отцу о своей беременности – СМИ «Баба из 60-х»: Лена Миро высмеяла странное хобби Яны Рудковской Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания
| | КНР сокращает производственные мощности

КНР сокращает производственные мощности

Пт 22 января 2016, 14:49:06
Производственный сектор в Китае в настоящее время испытывает огромные проблемы, вызванные переизбытком мощностей в ряде отраслей и общим замедлением роста экономики страны. Сокращение производства планируется в чёрной металлургии и угольной промышленности.

КНР сокращает производственные мощности

 

На реализацию этих мероприятий власти КНР приняли решение ежегодно выделять 100 млрд юаней ($15,25 млрд). Эти средства в первую очередь будут направлены на пособия сокращенным работникам. По расчетам специалистов, рабочие места потеряют до 3 млн. граждан Китая. Властям придется решать вопрос с 1,8 млн тружениками угольной промышленности, которые лишатся работы из-за уменьшения мощностей. По прогнозам экономистов, добыча угля сократится на 360 млн тонн.
 
Премьер КНР Ли Кэцян неоднократно высказывался о необходимости снижения производственных мощностей в ряде отраслей. В данный момент снижение темпов развития национальной экономики отрицательно сказывается на промышленности Китая.
 
Избирательное сокращение мощностей позволит уменьшить издержки и увеличить темпы развития экономики.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Москва выдаст средства на ремонт дачных дорог в Подмосковье
Москва выдаст средства на ремонт дачных дорог в Подмосковье

 Помощник мэра Москвы по вопросам строительства Марат Хуснуллин проинформировал, что власти Москвы решили выделить на ремонтные дорожные работы 3,3 млрд…

Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера
Министр обороны Германии запросил дополнительные 25 млрд евро для бундесвера

 Эти средства нужны вооруженным силам ФРГ для реализации более чем 200 проектов. Для их осуществления не хватило изначального финансирования армии в размере…

Volkswagen инвестирует 5 млрд евро на разработку электрокаров в Китае
Volkswagen инвестирует 5 млрд евро на разработку электрокаров в Китае

Компания Volkswagen намерена инвестировать 15 млрд евро на разработку электрокаров в Китае совместно с партнерами страны. На полученные инвестиции в КНР…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное