Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Село» и в Турции «село»! Дарья Пынзарь опозорилась с тележкой на рынке Военные «нечаянно» продали секретные прицелы ночного видения на 7,7 млн рублей К хищению земель спецназа ГРУ может быть причастна Церковь Сайентологии Подарки получат 3 знака: Астролог рассказал, что готовит период с 22-30 октября Борис Корчевников не справляется - программа «Судьба человека» на грани закрытия? Добронравов поставил ультиматум или почему Добрынин вернулся в «Сваты»? 200 «забытых» бойцов ВДВ США сжигают собственные военный базы в Сирии — эксперт Карьера пошла «ко дну»? Ксения Бородина на грани «вылета» с «ТНТ» Мигранты для битья? Сотрудники МВД отработали боевые навыки на приезжих Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина» Обуза в планы не входит? Шепелев может «избавиться» от сына Фриске ради очередной интрижки Утешилась в объятьях Галкина: Пугачева ушла от Киркорова после его измены с Орбакайте?
| | Норвежские эксперты прогнозируют рост цен на нефть до $65 за баррель

Норвежские эксперты прогнозируют рост цен на нефть до $65 за баррель

Чт 21 января 2016, 18:32:11
Крупнейший банк Норвегии DNB ASA прогнозирует рост цены на нефть во второй половине текущего года в 2 раза. Это значит, что углеводороды не только возобновят рост, но и подорожают в 2 раза. По оценкам экспертов, котировки достигнут $65 за баррель сорта Brent.
 

Норвежские эксперты прогнозируют рост цен на нефть до $65 за баррель

 

По мнению специалистов банка, причиной двукратного роста станет изменение соотношения спроса и предложения. В прогнозах скандинавских банкиров, к концу 2016 года, стоимость одного барреля нефти марки Brent будет составлять 65 долларов. Увеличение цены нефти во второй половине 2016 года на экономическом форуме в Давосе предсказал и руководитель «Лукойла» Вагин Алекперов. 21 января, в четверг, торги на фондовых биржах начались со стоимости нефти в 27,6 долларов за бочку, установив 12-летний минимум.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти Brent опустилась ниже 44 долларов за баррель
Стоимость нефти Brent опустилась ниже 44 долларов за баррель

Стоимость нефти эталона Brent после краткосрочного роста вновь вернулась к отметке менее $44 за бочку. На текущий момент стоимость одного барреля составляет…

Нефть марки Brent упала в цене до 45,96 долларов за баррель
Нефть марки Brent упала в цене до 45,96 долларов за баррель

Неделя заканчивается падением стоимости нефти марки «Brent» до 45,96 долларов за баррель. По мнению экспертов, это произошло в связи с избытком предложения на…

Стоимость нефти выросла после вчерашнего падения
Стоимость нефти выросла после вчерашнего падения

Цена на нефть на фондовых биржах выросла после вчерашнего падения. 19 января торги открылись со стоимостью одного барреля нефти марки Brent 28,98 доллара…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное