Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель

Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель

Чт 21 января 2016, 07:32:20
Онлайн-торги, проведенные на Лондонской бирже ICE, а также на Нью-Йоркском фондовом рынке, стали свидетельством того, что мировые цены на нефть начали расти.
 

Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель

 

Легкая нефть торговой марки WTI на Нью-Йоркской товарной бирже выросла более чем на 0, 42%, достигнув порога в 28, 47 долларов за баррель. Платформа ICE Futures из Лондона показывает , что февральские фьючерсы североморской нефти Brent увеличились на показатель, превышающий 0, 65% до 28, 06 доллара за баррель.
 
Напомним, что недавно интернациональное рейтинговое агентство Fitch провело процедуру снижения показателя среднегодовой цены нефти. Их прогноз говорит о том, что «черное золото» в 2016 году будет стоить 45 долларов, однако, даже у них существует своеобразный стресс-сценарий, согласно которому цена может снизится до 35 долларов, но если события будут развиваться в положительном ключе, то нефть взлетит до $65.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на нефть рухнули до 11-летнего минимума
Цены на нефть рухнули до 11-летнего минимума

Цены на нефть на бирже энергоресурсов упали до 11-летнего минимума, сообщает официальный источник Rambler News Srvice на Межконтинентальной бирже ICE. В…

Цена нефти марки Brent упала до 50,75 долларов за баррель
Цена нефти марки Brent упала до 50,75 долларов за баррель

Цена нефти марки Brent упала до 50,75 долларов за баррель. Таковы результаты торгов на Лондонской и Нью-йоркской бирже. Легкая нефть WTI «просела» еще больше…

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное