Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Fitch снизил прогноз по цене на нефть в 2016 году до $45 за баррель

Fitch снизил прогноз по цене на нефть в 2016 году до $45 за баррель

Ср 20 января 2016, 21:05:21
Интернациональным агентством Fitch, специализирующемся на составлении рейтингов, накануне был опубликован новый базовый прогноз, касающийся средней цены на «черное золото» в 2016 году. Согласно оному, баррель нефти составляет 45 долларов. В долгосрочной перспективе Fitch ожидается ценовое возрастание до $65.
 

Fitch снизил прогноз по цене на нефть в 2016 году до $45 за баррель

 

Существует, однако, и отрицательный сценарий развития событий, согласно которому, баррель нефти, в среднем, будет стоить не дороже 35 долларов. Решение, связанное с пересмотром прогноза по ценам на нефть и газ вызвали, в первую очередь, факторы сокращения спроса на энергетические носители, а также снижение добычи нефти на территории США.
 
Наиболее востребованная североморская марка нефти Brent, по итогам прошлого года, опустилась более чем на 49% и уже, начиная с 2016-го, показывает негативную динамику, обрушившись на 22, 5%. Многолетние минимумы, таким образом, вновь обновлены. Стресс-сценарии, по мнению Fitch, рассматривать еще рано, однако, забывать о них точно не стоит.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Fitch ухудшило прогноз по ценам на нефть в 2016 году до 35 долларов за баррель
Fitch ухудшило прогноз по ценам на нефть в 2016 году до 35 долларов за баррель

Специалисты корпорации Fitch ухудшили прогноз по ценам на нефть в 2016 году на 22%. Таким образом, допускается возможность того, что стоимость одной мерной…

Fitch: Нефть подорожает до 60 долларов к 2018 году
Fitch: Нефть подорожает до 60 долларов к 2018 году

К 2018 году стоимость нефти может поднять до 60 долларов за баррель. Такой рост предполагает оптимистичный прогноз международного рейтингового агентства Fitch,…

Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель
Нефть марки Brent возвратилась к отметке $28 за баррель

Онлайн-торги, проведенные на Лондонской бирже ICE, а также на Нью-Йоркском фондовом рынке, стали свидетельством того, что мировые цены на нефть начали расти.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное