Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Мировая экономика | МВФ назвал минусы укрепления доллара

МВФ назвал минусы укрепления доллара

Вт 19 января 2016, 14:04:35
Эксперты Международного валютного фонда (МВФ) назвали минусы укрепления американской валюты. Согласно их предположениям, дальнейшая консолидация доллара может негативно сказаться на финбалансе организаций из развивающихся стран.
 

 МВФ назвал минусы укрепления доллара

 

«В том случае, если американская валюта продолжит свое укрепление на мировом рынке, это может ослабить финансовую составляющую ряда предприятий, выходцев из развивающихся стран. Также это может создать негативные условия и проблемы для тех корпораций, которые полностью зависимы от валюты США», - заявляют аналитики МВФ. 




Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
МВФ: Глобальные финансовые риски возросли
МВФ: Глобальные финансовые риски возросли

В своем недавно предоставленном докладе представители Международного валютного фонда заявляют, что увеличились глобальные финансовые риски. Таким образом, в…

Доллар дешевеет после укрепления на статистике из США
Доллар дешевеет после укрепления на статистике из США

Доллар дешевеет после укрепления на статистике из США. По данным на 10:20 мск индекс американской валюты уменьшился до 97,62 пункта.

Эксперты: Осенью рубль будет расти
Эксперты: Осенью рубль будет расти

Эксперты пытаются спрогнозировать курс национальной российской валюты на осень. По их мнению, можно ожидать укрепления рубля.

Самое интересное