Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | В Украине предложили ввести санкции против "Роснефти"

В Украине предложили ввести санкции против "Роснефти"

Вт 19 января 2016, 08:30:18
В Верховную Раду Украины внесли предложение в 2016 году ввести в отношении корпорации "Роснефть", а также ряда ее дочерних компаний, новые санкции. Подобное уведомление появилось на официальном онлайн-портале правительства, но сам текст данного документа в упоминании отсутствует.
 

В Украине предложили ввести санкции против "Роснефти"

 

Законопроект, как видно по информации на сайте, был внесен на рассмотрение правительства страны еще 18 января, хотя сопроводительного текста в документе не указано. Татьяна Черновол, представляющая политическую партию "Народный фронт", выступила в качестве одного из авторов предложенного законопроекта. На своей странице в социальной сети Facebook чиновница разместила пост о том, что Европейский союз и другие страны, поддержавшие Украину, более года назад ввели санкции против "Роснефти". Тот факт, что Киев сам до сих пор не сделал этого, Черновол сочла абсурдным. Под санкции, как считает политик, должны попасть и дочерние компании "Роснефти", размещенные на территории Украины.
 
Стоит отметить, что ранее Украина уже вводила санкции в отношении Российской Федерации. Коснулись ограничения ряда важных сфер сотрудничества. Так, в страну запретили въезд более, чем 300 гражданам России. Оказались в числе "нежелательных" авиакомпании, финансовые учреждения. Кроме того, с 2016 года санкционные меры также приняты в отношении множества продовольственных товаров.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кабмин Украины просит Раду ввести экономические санкции против РФ
Кабмин Украины просит Раду ввести экономические санкции против РФ

Стало известно, что Кабмин Украины просит депутатов Верховной Рады ввести экономические санкции в отношении РФ. Соответствующий законопроект был внесен на…

Во Франции предложили ввести санкции против Украины
Во Франции предложили ввести санкции против Украины

Во Франции считают необходимым введение санкции против Украины. Такое мнение высказал депутат Тьерри Мариани, который также полагает, что все ограничительные…

Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины
Нарышкин призвал ЕС ввести санкции против Украины

Сергей Нарышкин, занимающий пост председателя Госдумы, призвал членов Европейского союза в официальном порядке ввести санкции против Украины. Свое недавнее…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное