Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | Стоимость нефти из Северной Дакоты упала ниже $0 за баррель

Стоимость нефти из Северной Дакоты упала ниже $0 за баррель

Пн 18 января 2016, 15:02:45
Стоимость нефти марки North Dakota Sour из Северной Дакоты снизилась до отметки ниже 0 долларов за один баррель. Об этом заявляет зарубежное издание Bloomberg, ссылаясь на прайс-лист компании-покупателя сырья Flint Hills Resources.
 

Стоимость нефти из Северной Дакоты упала ниже $0 за баррель

 

Стоимость нефти с каждым днем продолжает демонстрировать падение из-за переизбытка сырья на рынке. Так, компания Flint Hills Resources согласна забрать "черное золото" у North Dakota Sour только в том случае, если за каждый баррель нефти экспортер доплатит по 0,5 долларов. Примечательно, что еще в 2014 году стоимость барреля North Dakota Sour составляла более 47 долларов, но уже к 2015 году снизилась до 13,5 долларов. Представитель компании Turner Mason Джон Ауэрс пояснил, что сорт нефти из Северной Дакоты является достаточно низким по качеству, что объясняется высоким содержанием в сырье серы. Общие суточные объемы добываемой North Dakota Sour составляют 15 тысяч баррелей.
 
Стоимость низкокачественной нефти ниже обычной из-за того, что на для переработки сырья зачастую требуется специальное дорогое оборудование. Во Flint Hills свою ценовую политику как-либо комментировать отказались. Эксперты считают, что лучше прекратить добычу нефти, чем доплачивать за ее покупку импортеру.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60
Стоимость барреля нефти Brent поднялась выше $60

Сегодня стоимость сырой нефти марки Brent была зафиксирована на минимальном уровне - 60 долларов США за 1 баррель. Этот показатель не обновлялся с июля 2009…

Стоимость нефти марки Brent торгуется на уровне $45 за баррель
Стоимость нефти марки Brent торгуется на уровне $45 за баррель

На торгах в среду, 4 мая, стоимость нефти элитной марки Brent продолжает торговаться вблизи отметки, достигающей 45 долларов за баррель. Происходит это на фоне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное