Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот Вышла из комы и сразу в бой: Жена Гогена Солнцева устроила драку в санатории «Первый успех, стоя на коленях»: Батрутдинов мог подарить Бузовой квартиру за 60 млн рублей С безналом, но без денег? Водители Яндекс.Такси самовольно снимают средства клиентов с карт Светофоры стали угрозой для жизни пешехода Опасно даже дышать: Химтрейлы превращают россиян в мутантов
| | Центральные банки мира продали $47 млрд госдолга США

Центральные банки мира продали $47 млрд госдолга США

Пн 18 января 2016, 10:50:37
Центробанки мира продали более сорока семи миллиардов долларов государственного долга США. Об этом сообщили источники в ФРС.


Центральные банки мира продали $47 млрд госдолга США

 

По информации от источников в американском правительстве, после продажи более двенадцати миллиардов госдолга за первую неделю текущего года, США также избавились от примерно тридцати четырех миллиардов долларов облигаций. По итогам недели, это худший старт за всю историю Штатов.

Эксперты сообщили, что в подобной динамике продаж нет абсолютно ничего удивительного. Волатильность и кризис в различных сферах экономики привели к тому, что центробанки вынуждены избавляться от большей части долларовых активов. Только таким методом они могут минимально стабилизировать ситуацию на внутреннем и внешнем валютных рынках.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2014 году Украина планирует взять в долг еще $19 млрд
В 2014 году Украина планирует взять в долг еще $19 млрд

По информации агентства Униан, в 2014 году Украина планирует взять в долг 19 миллиардов долларов, или почти 163 миллиарда гривен (по текущему курсу). Как…

На погашение госдолдга потрачено 78 млрд грн – Госказначейство
На погашение госдолдга потрачено 78 млрд грн – Госказначейство

По состоянию на 1 ноября затраты на погашение государственного долга Украины составили 77,769 миллиардов гривен из 94,428 миллиардов гривен, предназначенных…

С начала года в Белоруссии вырос объем внешнего госдолга
С начала года в Белоруссии вырос объем внешнего госдолга

Внешний госдолг Белоруссии составил почти 14 миллиардов долларов. Об этом рассказали в местном Минфине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное