«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде
| | Индексы АТР снижаются на фоне падения стоимости нефти

Индексы АТР снижаются на фоне падения стоимости нефти

Пн 18 января 2016, 09:56:12
Индексы фондовых бирж АТР (Азиатско-Тихоокеанского региона) после открытия в понедельник снижаются из-за длящегося падения стоимости нефти. Отмечается, что показатели являются рекордно низкими за последние 12 лет.
 

Индексы АТР снижаются на фоне падения стоимости нефти

 

В частности, индекс гонконгской биржи Hang Seng Index по состоянию на 8:00 по Москве снижался на 1,11%. Также в минусе находился и корейский KOSPI – на 0,13%. Отмечается падение на 1,37% и японского индекса Nikkei 225. Также снизился на 0,87% и австралийский S&P/ASX 200. При этом индекс фондовой биржи Shanghai Composite вырос в то же время на 0,08%. На 1,13% поднялся индекс биржи Shenzhen Composite.
 
Многие инвесторы в связи с падением цены нефти до рекордных показателей выражают опасения относительно стабильности всей мировой экономики. Дешевеющее «черное золото» вызывает падение акций компаний в энергетическом секторе до «красной зоны», что создает негативный фон на всех мировых рынках, в том числе и в АТР.
 
Стоит отметить, что на открытии торгов в понедельник стоимость барреля марки Brent обновила рекорд 2003 года, опустившись ниже 28 долларов. Причиной тому стала отмена санкций против Ирана.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Индекс Шанхайской фондовой биржи обрушился на 8%
Индекс Шанхайской фондовой биржи обрушился на 8%

Как сообщает национальное информационное агентство КНР - «Синьхуа», индекс Shanghai Composite показал резкое снижение (до 3234,49 пунктов) сразу при открытии…

Индекс ММВБ на открытии торгов показал падение
Индекс ММВБ на открытии торгов показал падение

Индекс ММВБ во время открытия торгов показал снижение. Аналитики уверены, что повышение стоимости акций в августе не соответствует реальному соотношению…

Фондовые торги на АТР проходят с отрицательным значением
Фондовые торги на АТР проходят с отрицательным значением

Согласно последним экономическим данным с фондовой биржи АТР, ее открытие произошло с заметным падением индексов и дальнейшей торговле с отрицательными…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное