Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Порвал» как Тузик грелку: Xiaomi Mi Band 4 новой функцией превзошёл новинку от Honor Грудь - грех, пустышки - естество. «Лицемерная» Бородина опозорилась на материнстве Радиация с Чернобыля отдыхает: Новые смартфоны вызывают облысение у мужчин Хоть даром заберите! Хвалёные диеты Малышевой перестали пользоваться спросом Дочь бы постыдилась! Дана Борисова забыла про самоуважение в поисках лёгких денег Решится ли Крид улететь в США к новой возлюбленной? – Black Star всё равно не держит «Я вас тут ща высажу»: Неадекват из Яндекс.Такси накрутил цену и грозил бросить клиентку посреди дороги Онколог рассказал, как обнаружить рак яичников на начальной стадии Зенитушка, прости! Новый лимит на легионеров РФПЛ спутает карты Семаку «Ни хрюкают, ни пукают»: Блогер назвал преимущества 55-дюймового телевизора от Xiaomi Твой обед я съем сам: Брянские чиновники ополовинили рацион детей-инвалидов «Хочу выйти замуж за это» или как Монеточка опозорилась страстью к пёсикам
| | Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

Пн 18 января 2016, 08:57:09
Стоимость нефти марки Brent сегодня ночью упала ниже 28 долларов, обновив рекорд 2003 года. Специалисты связывают резкое падение цены «черного золота» со снятием западных санкций с Ирана.
 

Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

 

Сняты были санкции на выходных, но резкое падение было зарегистрировано в понедельник после открытия торгов. Примерно в 2 часа ночи по Москве цена углеводородов снизилась до 27,72 долларов. Вслед за этим стоимость начала понемногу расти, и в настоящий момент достигла показателя в 28,3 доллара.
 
По мнению специалистов, падение будет продолжаться из-за выхода на рынок Ирана, пообещавшего в день добывать по 500 тыс. баррелей нефти. Санкции против него были введены ЕС и США еще в 2005 году в связи с разработкой Тегераном собственной ядерной программы.
 
Стоимость нефти уже несколько месяцев снижаются, но прошлая неделя оказалась рекордной – за семь дней цены не «черное золото» потеряли в среднем 11%. По мнению специалистов Goldman Sachs и Morgan Stanley, стоит ожидать цен на уровне в 20-25 долларов за баррель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent упала ниже 32 долларов
Стоимость нефти марки Brent упала ниже 32 долларов

Стоимость нефти марки Brent так и не смогла долго удержаться на уровне выше 32 долларов и вновь продолжает снижаться. На момент написания статьи за один…

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Стоимость нефти Brent снизилась до 58,3 долларов за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до 58,3 долларов за баррель

Стоимость нефти Brent снизилась до 58,3 долларов за баррель. Падение цены на семь центов состоялось в ходе торгов в Азии. Снижение стоимости нефти Brent…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное