Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля Миллиардер Бони женился не на ней. Попользовался и бросил без денег? Как русский спецназ посла США спасал — забытая история
| | Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

Пн 18 января 2016, 08:57:09
Стоимость нефти марки Brent сегодня ночью упала ниже 28 долларов, обновив рекорд 2003 года. Специалисты связывают резкое падение цены «черного золота» со снятием западных санкций с Ирана.
 

Стоимость нефти Brent упала ниже 28 долларов на фоне снятия санкций с Ирана

 

Сняты были санкции на выходных, но резкое падение было зарегистрировано в понедельник после открытия торгов. Примерно в 2 часа ночи по Москве цена углеводородов снизилась до 27,72 долларов. Вслед за этим стоимость начала понемногу расти, и в настоящий момент достигла показателя в 28,3 доллара.
 
По мнению специалистов, падение будет продолжаться из-за выхода на рынок Ирана, пообещавшего в день добывать по 500 тыс. баррелей нефти. Санкции против него были введены ЕС и США еще в 2005 году в связи с разработкой Тегераном собственной ядерной программы.
 
Стоимость нефти уже несколько месяцев снижаются, но прошлая неделя оказалась рекордной – за семь дней цены не «черное золото» потеряли в среднем 11%. По мнению специалистов Goldman Sachs и Morgan Stanley, стоит ожидать цен на уровне в 20-25 долларов за баррель.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стоимость нефти марки Brent упала ниже 32 долларов
Стоимость нефти марки Brent упала ниже 32 долларов

Стоимость нефти марки Brent так и не смогла долго удержаться на уровне выше 32 долларов и вновь продолжает снижаться. На момент написания статьи за один…

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Стоимость нефти Brent снизилась до 58,3 долларов за баррель
Стоимость нефти Brent снизилась до 58,3 долларов за баррель

Стоимость нефти Brent снизилась до 58,3 долларов за баррель. Падение цены на семь центов состоялось в ходе торгов в Азии. Снижение стоимости нефти Brent…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное