Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

«Забыла юбку одеть». Пьяная Волочкова «порвала» танцпол искрометным танцем «Маман страдает, а вы бухие»: Ивлеевой стыдно за пьяных близких людей «Первый канал» достал? Барановской в роли сварщика захотелось острых ощущений Посылка или жизнь: Блогер пытается «вырвать» свою одежду из лап Пони-экспресс уже пять дней Не так жарко, как на Мальдивах – Волочкова опозорилась зимней одеждой в московскую жару «Россия напряглась» - Напряглась из-за глуповатых вояк NATO почти у границ У деда приступ: Жириновского высмеяли в сети за панический страх Зеленского и Китая Красота – страшная сила. Россиянок в военной форме восприняли как пропаганду России в США В 19 раз мощнее PS4! Sony показала преимущество PlayStation 5 Лондон, встречай: Стало известно, куда Порошенко может убежать от уголовных преследований «Выслушать его вы больше не сможете»: Вице-мэр Владивостока сообщил об увольнении главы туруправления Юлий Цезарь за баранкой: Шофер «Яндекс.Такси» напугал пассажирку многозадачностью во время движения
| | Украина получила от США медицинское и связное оборудование на $23 млн

Украина получила от США медицинское и связное оборудование на $23 млн

Пн 18 января 2016, 02:15:18
Соединенные Штаты Америки снабдили Украину медицинским и связным оборудованием на общую сумму 23 млн. у.е. Об этом сообщило сегодня посольство США в Киеве.
 

Украина получила от США медицинское и связное оборудование на $23 млн

 

Американские дипломаты информируют, что накануне в международном небесном терминале «Борисполь» приземлился грузовой самолет из США, который доставил украинским военным жизненно важное медоснащение и приборы для радиосвязи на общую сумму 23 млн. у.е., из которых 21 млн. пришелся на связное обеспечение. 
 
Кроме того в представительстве США отметили, что «После того, как все медикаменты и радиопереговорные принадлежности пройдут таможенный контроль, они будут переданы, впоследствии, на нужды украинским войскам, участвующим в учениях, которые преподают военные специалисты из США».
 
Обращаться с радиоприборами украинских солдат должны научить американские инструкторы из подразделения ОМПГ (Объединенной многонациональной подготовительной группы).  

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
США за три месяца удвоили размер финансовой помощи украинским военным
США за три месяца удвоили размер финансовой помощи украинским военным

Соединенные штаты за последние три месяца удвоили размер финансовой помощи украинским военным. Об этом передает американский посол в Украине Джеффри Пайетт во…

Словакия помогла украинским военным 2,5 тоннами гуманитарной помощи
Словакия помогла украинским военным 2,5 тоннами гуманитарной помощи

Словацкий самолет с гуманитарным грузом прибыл в киевский аэропорт Борисполь сегодня утром. Гуманитарная помощь будет передана непосредственно Министерству…

В Харьков прибыл самолет НАТО с военным оборудованием
В Харьков прибыл самолет НАТО с военным оборудованием

Сегодня 8 августа в Харьков прилетел из Канады самолет с первой партией помощи украинским Вооруженным силам от НАТО.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное