«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Власти Ирана намерены вдвое увеличить экспорт нефти

Власти Ирана намерены вдвое увеличить экспорт нефти

Вс 17 января 2016, 14:56:55
Власти Ирана намерены уже в ближайшее время в два раза увеличить ежедневную добычу нефтяной продукции и таким образом вернуть свою лидерскую позицию в Организация стран — экспортеров нефти. Это возможно благодаря отмене санкций против государства со стороны Европейского союза и США.
 

Власти Ирана намерены вдвое увеличить экспорт нефти

 

Совсем недавно ЕС и Соединенные Штаты официально сняли экономические санкции с Ирана, чего местные власти ждали еще с лета минувшего 2015 года. Теперь же у страны есть возможность снова вдвое увеличить добычу "черного золота", объем которой в день может составить около 2 миллионов баррелей. Таким образом, поставки нефтяной продукции из Ирана на мировой рынок увеличатся на полмиллиона баррелей в день. Для других стран, которые занимаются импортом нефти, данная новость не является приятной, поскольку из-за этого цена на сырье может снова снизиться. По результатам торгов в прошлую пятницу, стоимость барреля "черного золота" уже упала ниже отметки в 30 долларов.
 
Аналитик из отечественного центра Sberbank CIB отметил, что не стоит ожидать быстрого наращивания Ираном больших объемов добычи. Для этого стране потребуется от 6 месяцев до 1,5 года. В ближайшее же время возможны поставки только нескольких дополнительных миллионов сырья из страны.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран выступает против повышения цен на нефть
Иран выступает против повышения цен на нефть

Власти Ирана не согласны с вероятным повышением стоимости на нефть. Об этом сообщил министр нефти страны Бижан Зангане.

США угрожают санкциями России и Китаю за покупку иранской нефти
США угрожают санкциями России и Китаю за покупку иранской нефти

 Штаты готовы пойти на наказание многих стран мира за их сотрудничество с арабской республикой. Данное заявление было сегодня сделано во время заседания…

В США уволили ответственного за санкции против России
В США уволили ответственного за санкции против России

Шеф Управления по контролю над зарубежным активами Минфина США, отвечавший за санкции против России, уйдет в отставку. Про увольнение Джона Смита рассказали в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное