Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

От редактора

Сексуальный преступник Галкин недёшево обходится российскому налогоплательщику

 Россияне возмущены, что блудливый ведущий продолжает работать на федеральных каналах.

Сюжеты:

«Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения
| | AIIB выдаст первые кредиты к концу 2016 года

AIIB выдаст первые кредиты к концу 2016 года

Вс 17 января 2016, 11:13:45
К концу 2016 года Азиатский банк инфраструктурных инвестиций (AIIB) начнет выдачу первых кредитов. Такое заявление прозвучало из уст президента финансового учреждения Цзиня Лицюня. 

 

AIIB выдаст первые кредиты к концу 2016 года

 

Господин Лицюнь уточнил, что AIIB будет выдавать кредиты клиентам только в долларах США, а вот привлекать инвестиции финансовое учреждение будет в любой валюте. Также по словам директора Азиатского банка инфраструктурных инвестиций, специалисты организации создадут ряд проектов и пакетов. При этом Цзинь Лицюнь не стал уточнять, что о каких именно пакетах и проектах идет речь, и не дал подробностей относительно того, сколько совместных проектов имеет в нынешнее время банк AIIB с подобными ему учреждениями.  

Первоначально руководство AIIB планирует финансировать развивающиеся азиатские инфраструктуры. В частности, власти Кореи, с помощью специального фонда планируют поддержать данное решение AIIB. Подытожим, напомнив, что Азиатский банк инфраструктурных инвестиций начал свою работу шестнадцатого января текущего года. Соглашение о его создании было подписано в летом 2015 года и известно, что доля России в уставном капитале составляет 8,5 миллиардов долларов.


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЦБ отобрал лицензию у «Газбанка» из Самары
ЦБ отобрал лицензию у «Газбанка» из Самары

 Одной из причин для такого поступка стало то, что финансовое учреждение скрывало настоящее финансовое положение.

Более подробнее про кредитования в Москве
Более подробнее про кредитования в Москве

 На сегодняшний День Россия представляет собой площадку с безграничным количеством союзов, которые успешно обеспечивают наших соотечественников кредитам на…

МСП Банк стал участником ПМЭФ-2018
МСП Банк стал участником ПМЭФ-2018

В стенах питерского «ЭкспоФорума» подвели черту под ПМЭФ-2018. МСП Банк («дочка» Корпорации МСП) в его рамках подписал несколько соглашений о сотрудничестве.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное