Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | Иран получит доступ к ранее замороженным активам на $50 млрд

Иран получит доступ к ранее замороженным активам на $50 млрд

Вс 17 января 2016, 08:09:07
Иран, в рамках снятия санкций, может получить в распоряжение ранее замороженные в других странах валютные активы, размер которых составляет не менее пятидесяти миллиардов долларов. Данную информацию опубликовали западные СМИ. Источники сослались на сведения, озвученные высокопоставленным лицом администрации США. 

 

Иран получит доступ к ранее замороженным активам на $50 млрд

 

«По нашим предположениям, Ирану станет доступно примерно пятьдесят миллиардов долларов валютных активов из ста миллиардов долларов, которые страна держит за своими пределами. Так как эти деньги являются валютным резервом Ирана, вполне возможно, страна должна будет держать в большей степени эти средства за рубежом, что за счет них вести иностранную торговлю», – заявил информатор в администрации США. 

Также представитель американской администрации рассказал, что у Ирана есть некоторые крайне важные экономические потребности, на удовлетворение которых нужно примерно пятьсот миллиардов долларов. А эта сумма в пять раз превышает имеющийся у Ирана резерв. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Нафтогаз" обнародовал требования к "Газпрому" касательно транзита газа

 Украинская компания обещает сохранить имеющуюся ставку на перевозку топлива, если ее российский компаньон будет прокачивать не менее 110 миллиардов кубометров…

Международные резервные фонды России выросли за неделю на $700 млн
Международные резервные фонды России выросли за неделю на $700 млн

 По данным Центробанка, ныне этот показатель составляет 460,3 миллиарда долларов. Рост произошел из-за покупки валюты в ходе бюджетного правила.

Трамп может обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд
Трамп может обложить пошлинами весь импорт из Китая на $500 млрд

Американский лидер пригрозил новыми ограничениями для Поднебесной.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное