Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Китай выделит $50 млн для инфраструктурных проектов в менее развитых странах АБИИ

Китай выделит $50 млн для инфраструктурных проектов в менее развитых странах АБИИ

Сб 16 января 2016, 07:32:38
Более 50 миллионов долларов было выделено на организацию специального фонда, основной задачей которого являются инфраструктурные проекты в менее развитых государствах, являющихся участниками Азиатского банка инфраструктурных инвестиций. Соответствующее заявление было опубликовано председателем Китайской Народной Республики Си Цзиньпином.
 

 

«Нами выделяется 50 миллионов долларов уже в самое ближайшее время для того, чтобы подготовить проекты, с помощью которых можно помогать менее развитым странам, являющимся участниками АБИИ по выработке инфраструктурных проектов», - процитировали слова Цзиньпина в китайских средствах массовой информации.
 
Подобная инициатива, по словам главы Китая, поможет в развитии подобным странах и несколько улучшит их позиции в мировой экономической обстановке, показывающей волатильность.

Николай Офицеров
Новости по теме
Трамп собрал на новую президентскую кампанию более 28 миллионов долларов
Трамп собрал на новую президентскую кампанию более 28 миллионов долларов

Организация Дональда Трампа «Сделаем Америку снова великой» собрала в текущем году 10 миллионов долларов на новую президентскую кампанию нынешнего главы…

Создатель сервиса WhatsApp вложил в любимый мессенджер Сноудена  50 миллионов долларов
Создатель сервиса WhatsApp вложил в любимый мессенджер Сноудена 50 миллионов долларов

Один из создателей популярного мессенджера WhatsApp Брайан Актон вложился в другой сервис. Криптомессенджер Signal получил от него в качестве инвестиций 50…

США выделят на военную помощь Прибалтике 170 миллионов долларов
США выделят на военную помощь Прибалтике 170 миллионов долларов

Президент США Дональд Трамп заявил о расширении военной помощи для Прибалтики. Власти Штатов намерены выделить на этот проект около 170 миллионов долларов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное