Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

Мнения

Даже елки выпрашивает: Бузова вынуждена побираться из-за жадного директора

 У поющей ведущей только отгремело выступление в Ледовом дворце, но денег у нее, по всей видимости,…

«Психушка плачет»:  Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

От редактора

«Психушка плачет»: Улыбка Бузовой - признак психического отклонения - Фанаты

Мимика певицы натолкнула ее подписчиков на мысли о слабоумии.

Сюжеты:

«Маньку отморозишь»: С «очумевшей» Волочковой отказываются работать рекламодатели Зимний тест-драйв: LADA XRay Cross и Chevrolet Niva сразились в езде по снегу Поперечный снялся в фильме, а Монеточка сделала для него саундтрек «Младшую больше любят»: Бородина удерживает мужа через их общую дочь – соцсети Учёные обучают обезьян быть дикими, чтобы спасти их популяцию «Идеален для дальних путешествий»: Впечатлениями от УАЗ «Патриот» поделился владелец Уязвимая «Веста»: О способе угона LADA Vesta неодимовым магнитом предупредил эксперт «Знакомые носки»: Скорохода из Comedy Club назвали любовником Волочковой «Бутылка важнее»: Волочкова блеснула своим «стремным» маникюром «Он даже запел»: Фанаты разгадали, на кого Барановская променяла Галкина Когда сгниёт Haval F6: Блогер поразмышлял над долговечностью «китайца» Любовника мало: Волочкова приласкала ноги подруг
| | В Туркмении на госпредприятии сотрудникам выдали зарплату баранами

В Туркмении на госпредприятии сотрудникам выдали зарплату баранами

Пт 15 января 2016, 13:57:33
В Туркмении на госпредприятии сотрудникам выдали зарплату баранами. Об этом сообщается в местных СМИ. Предприятие «Туркменмаллары» в связи с отсутствием наличных денег в кассе, вынуждено было таким образом рассчитаться с рабочими.
 

В Туркмении на госпредприятии сотрудникам выдали зарплату баранами

 

По предварительным данным, расчет производился таким образом, что за одного животного давали, якобы, 6 тысяч рублей или 270 мантов. В итоге мяса получалось на 16-18 кг.

Сотрудники стараются продать мясо на базаре, но теряют при этом немалую сумму. Известно, что раннее правительство собиралось выдавать заработные платы жителям – облигациями государственного образца. Причиной этого является спад экономики, который проявился в связи с падением цен на нефть и углеводороды, составляющие большую часть экспорта страны.
 
Кроме того, в стране было решено ввести запрет на покупку и продажу иностранной валюты, а также отмену льгот для оплаты коммунальных услуг.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Родственники главы Туркмении выгнали пассажиров с рейса и полетели вместо них
Родственники главы Туркмении выгнали пассажиров с рейса и полетели вместо них

 Инцидент произошел месяц назад на направлении Трукменабад-Ашхабад. Родственники главы Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова отправились на отдых в Койтендаг на…

Холдинг «Евродон» остался без электроэнергии из-за долгов
Холдинг «Евродон» остался без электроэнергии из-за долгов

 Ростовское предприятие по производству и переработке мяса индейки не платит за предоставленные услуги более двух месяцев и обязано перечислить порядка 50 млн…

Президент Туркмении собрал гоночный автомобиль по собственным чертежам
Президент Туркмении собрал гоночный автомобиль по собственным чертежам

Глава Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов не скрывает своего пристрастия к автоспорту, и накануне удивил общественность гоночным внедорожником, над которым…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное