«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

От редактора

«Вылитая Алла Борисовна»: Орбакайте показала невероятное сходство с Пугачёвой

Поклонники обнаружили невероятное сходство звезды с её матерью на новых фотографиях в Instagram.

Сюжеты:

Ибица добила: Из-за низких рейтингов с Киркоровым Басков подался в дешевую попсу Деньги важнее здоровья: Бородина тестирует рекламные продукты на своих детях «Тяжелое – не возить»: О плюсах и минусах бокса на Chevrolet Niva рассказали «шнивоводы» Как уши спаниеля: Грудь Бородиной до пластики выставили на посмешище «Наказан!»: Пугачева запретила гулящему Галкину ужинать за одним столом с детьми - фанаты Битва «Крузаков»: Land Cruiser 200 и его «заряженная» версия сразились на бездорожье Новый вид обмана: Как останавливают пробег на автомобилях рассказал эксперт Лучше уж 15 см: Лицо Ивлеевой без макияжа назвали приговором «АвтоВАЗу» на заметку»: Блогер нашел способ устранить косяк «бахающей» подвески LADA Vesta Оля уже в прошлом: Денис Лебедев провоцирует Бузову рассказами о «волшебстве» в постели Ремонт своими руками: Владелец LADA Granta показал, как починить плафон «Настоящая мистика»: Очередное ДТП на 666-м км трассы М4 «Дон» взволновало сеть
| | Китайский фондовый индекс обвалился до минимума с декабря 2014 года

Китайский фондовый индекс обвалился до минимума с декабря 2014 года

Пт 15 января 2016, 10:25:17
Крупнейший фондовый индекс Китайской Народной Республики Shanghai Composite на торгах, проходивших 15 января показал негативную динамику и обвалился более чем на 3, 50%. Сессия им была завершена на уровне в 2900, 97 пункта.
 

Китайский фондовый индекс обвалился до минимума с декабря 2014 года

 

Как указывают представители информационного агентства Reuters, это максимальный минимум с декабря 2014 года. Их коллеги с Bloomberg уверяют, что на данный момент на китайской бирже наступила так называемая «медвежья» фаза, в пользу которой говорит спад Shanghai Composite, превосходящий минимальные параметры более чем на 20%.
 
Если же говорить за сводный индекс CSI300, который рассчитывает финансистами, основываясь на стоимости акций, которые торгуются на биржах в Шанхае, потерял 3, 2 и снизился до уровня в 3118, 73 пункта. Китайский рынок оказался в данном случае не единственным, ведь гонконгский Hang Seng потерял 1, 31%, а японский Nikkeu немногим меньше – 0, 54%.
 
Российские биржевые показатели ушли в минус на 0, 7%. В отношении последних, краеугольной причиной являются нестабильные цены на нефть и сопутствующие продукты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi произвела освежитель воздуха для авто
Xiaomi произвела освежитель воздуха для авто

 Продукция китайской компании предназначена для машин в рамках платформы Youpin.

Россияне заговорили об усилении социальной несправедливости
Россияне заговорили об усилении социальной несправедливости

 Граждане России считают, что в стране увеличивается индекс социальной несправедливости. К такому выводу пришли специалисты ВЦИОМ.

Трамп заявил, что сделал Америку великой
Трамп заявил, что сделал Америку великой

 Громкое заявление действующий президент сделал на своей странице в Twitter. В качестве доказательств он просит обратить внимание на создание новых рабочих…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное