Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Треть нефтяных компаний может обанкротиться в США к середине 2017 года

Треть нефтяных компаний может обанкротиться в США к середине 2017 года

Вт 12 января 2016, 13:12:59
Западные эксперты убеждены в том, что к середине следующего года треть североамериканских компаний, добывающих нефть, может заявить о своем банкротстве. Об этом пишут иностранные информагентства.
 

Треть нефтяных компаний может обанкротиться в США к середине 2017 года

 

Такого мнения придерживаются многие эксперты-аналитики нефтяного рынка. По их предположению, 1/3 часть нефтедобывающих компаний в США могут обанкротиться в 2017 году, если стоимость «черного золота» на мировом рынке подымется до 50 у.е. за баррель. 
 
На сегодняшний день известно, что в 2015 году свыше 30 небольших предприятий назвали себя банкротами, так как их общая задолженность перед государством составила более 13 млрд. у.е. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на нефть резко подскочили из-за проблем добывающих компаний в США
Цены на нефть резко подскочили из-за проблем добывающих компаний в США

Цены на нефть резко подскочили. Специалисты объясняют это тем, что в США, как известно, в последнее время сократилась добыча «черного золота». Марка Brent…

Страховщики могут обанкротиться после отмены ОСАГО
Страховщики могут обанкротиться после отмены ОСАГО

Из-за внушительной и уже критической убыточности ОСАГО большая часть страховщиков подумывают отказаться от работы в этом сегменте рынка и сдать лицензии на…

Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs
Мировые цены на нефть снижаются на прогнозе Goldman Sachs

Мировая стоимость нефти снижается на прогнозе аналитиков Goldman Sachs, о чем свидетельствуют показатели торгов. Эксперты уверяют, что из-за увеличения запасов…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное