Сюжеты:

«Перекупам» не смотреть»: В сети показали, как СТО «скручивают» пробег Renault Logan «Село в крови!»: Деревенское поведение Семенович психолог назвал причиной ее одиночества «Уроки рукоделия»: О самостоятельной перетяжке руля Renault Duster рассказал блогер Седокова в платье с глубоким декольте пообещала фанатам жаркую новогоднюю ночь Уделает «Весту» и «Гранту»: О подержанном Mitsubishi Lancer рассказал блогер К суровым морозам готов: Скорость прогрева мотора LADA Vesta SW замерил владелец Дженнифер Лопес показала обнаженную грудь в платье балерины с глубоким декольте «Жену променял на работу»: Галкин все меньше времени проводит с Пугачевой «Опять пустой зал»: Бузова распродает билеты по дешевке перед концертом «Кудрявая спаниель»: фанаты раскритиковали новую причёску Кудрявцевой «Жалко выкидывать»: Волочкова сделала из платья от Кавалли плед – фанаты «Идеальная тачка!»: Автоблогер рассказал о подержанной Toyota Land Cruiser 200
| | В марте 2016 года президент ОПЕК проведет экстренное заседание картеля

В марте 2016 года президент ОПЕК проведет экстренное заседание картеля

Вт 12 января 2016, 13:00:46
Эммануэль Ибе Качикву, действующий председатель ОПЕК и министр нефти в Нигерии, намерен созвать внеплановое заседание организации. Пройдет встреча уже в начале марта текущего 2016 года, сообщают зарубежные информационные ведомства.
 

В марте 2016 года президент ОПЕК проведет экстренное заседание картеля

 

Основным поводом для собрания стала довольно нестабильная ситуация на нефтяном рынке. Так, по результатам последних торгов стоимость "черного золота" известной марки Brent рухнула до отметки в 32 доллара за баррель. Эммануэль Ибе Качикву уверен, что это достаточно веский повод для того, чтобы провести внеплановое мероприятие, на котором представители Организация стран — экспортёров нефти обсудят важные вопросы, способствующие стабилизации ситуации.
 
Стоит отметить, что предыдущая встреча ОПЕК состоялась еще в начале декабря минувшего 2015 года. Правда тогда беседа сторон не привела ни к каким положительным сдвигам, а только ускорила процесс дестабилизации, поскольку нормы ежедневной добычи "черного золота" были оставлены на прежнем уровне. Кроме того, на бирже Лондона стоимость сырья эталонной марки Brent упала ниже отметки в 31 доллар. Отечественные эксперты считают, что в ближайшее время не стоит ждать резких положительных сдвигов. 

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ЗАО «ФЦСР» хочет расплатиться с кредиторами квартирами дольщиков
ЗАО «ФЦСР» хочет расплатиться с кредиторами квартирами дольщиков

В начале текущего года в отношении ЗАО «ФЦСР» была инициирована процедура банкротства. В ее рамках состоялось заседание Арбитражного суда города Москвы,…

Цены на нефть упали до минимумов
Цены на нефть упали до минимумов

 Цены на нефть упали до исторических минимумов 2018 года в пятницу, 23 ноября, из-за нестабильности в торговле. Это привело к растущим запасам сырой нефти на…

Порошенко обеспокоен «вмешательством» России в украинские выборы
Порошенко обеспокоен «вмешательством» России в украинские выборы

 В связи с этим он поручил Совета национальной безопасности и обороны провести отдельное заседание, посвященное этой теме. Президент Украины также отметил, что…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное