Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Ревнивая Пугачёва 7 лет копирует во всём Орбакайте, отваживая Галкина «А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей
| | В первую неделю 2016 года самые богатые люди мира потеряли почти $200 млрд

В первую неделю 2016 года самые богатые люди мира потеряли почти $200 млрд

Сб 9 января 2016, 11:12:43
По версии западного финансового издания Bloomberg, за первую неделю 2016 года богатейшие люди мира обеднели почти на 200 миллиардов долларов. Об этом свидетельствуют подсчеты, сделанные экспертами информагентства.
 

В первую неделю 2016 года самые богатые люди мира потеряли почти $200 млрд

 

Издание подчеркивает, что причиной тому является проведение худших торгов на фондовых биржах в первые семь дней с начала нового года за последние 120 лет. В Bloomberg указывают на 400 самых богатых людей на планете, понесших огромные убытки из-за обрушения биржи в КНР, а также обвалом цен на нефть.
 
Специалисты указали на потерю 47 миллиардерами порядка 1 миллиарда долларов, на что указывает расчет индекса Bloomberg Billionaires. Обращаясь к показателям совокупного состояния 400 самых богатых людей, была выявлена потеря ими порядка 3,7 триллионов долларов. В тоже время подчеркивается, что в первые семь дней 2015 года эта цифра достигала 4 триллионов долларов.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире
Bloomberg перечислило самые богатые семьи в мире

 В перечень включили 25 самых зажиточных семейных кланов. Общий капитал всех участников рейтинга превысил 1 трлн долларов.

Bloomberg предупредило о рисках нового финансового хаоса на Украине
Bloomberg предупредило о рисках нового финансового хаоса на Украине

Финансовые резервы страны тают прямо на глазах.

Bloomberg назвал самых богатых бизнесменов России
Bloomberg назвал самых богатых бизнесменов России

 Глава Совета директоров НЛМК Владимир Лисин стал наиболее обеспеченным предпринимателем в стране, обогнав Алексея Мордашова из «Силовых машин».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное