Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

Записала видео с бодуна: Волочкова после пьянки с трудом узнала свою спальню «Вместе с Галкиным ушли и финансы!»: Барановская могла взять деньги у Плющенко – фанаты «Доверяй, но проверяй»: Подвохи подержанного KIA Rio 2015 раскрыл эксперт Звезда «Игры престолов» Мэйси Уильямс поразила мир синими волосами Пуленепробиваемый: Галкин грамотно «унизил» малолетнего хейтера «Мама и дочь в одном лице»: Ксения Бородина показала детское фото «Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ
| | Financial Times: Пекин приказал ограничить продажу долларов в банках

Financial Times: Пекин приказал ограничить продажу долларов в банках

Сб 9 января 2016, 09:03:04
Западные СМИ прознали о том, что правительство КНР распорядилось ограничить продажу долларов. Согласно данным издания Financial Times, Пекин в устной форме настоял на том, чтобы китайские банки препятствовали оттоку капитала из страны.
 

Financial Times: Пекин приказал ограничить продажу долларов в банках

 

Известие от этом появилось в пятницу, 8 января, на фоне недавнего обвала на фондовой бирже КНР, что потребовало прекращения торгов. Неоднократный спад привел к тому, что уже спустя несколько дней физические лица и компании начали в больших объемах скупать доллары. В результате Пекином был применен один из рычагов, направленных на сокращение оттока капитала из страны – ограничение банками продажи американской валюты и гонконгских долларов.
 
По данным Financial Times, теперь клиенты не могут покупать в средних банках больше 5 тысяч долларов без предварительного заказа требуемой большей суммы. Помимо этого установлен недельный лимит, который строго запрещено превышать. Также ограничение наложено и на денежные переводы. Теперь в день физическое лицо может вывести из Китая не более 50 тысяч американских долларов.
Руслан Семиветров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов
Xiaomi продала акции на сумму 6,1 миллиарда долларов

 25 июня Xiaomi начала продажу акций на фондовой бирже в Гонконге. Китайская компания планировала собрать сумму в 10 миллиардов долларов, сделав свое первичное…

Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день
Капитализация Facebook рухнула на более чем $100 млрд за день

Антирекорд фондовой биржи случился из-за утечки данных.

Стажер Google по ошибке запустил рекламу на 10 млн долларов
Стажер Google по ошибке запустил рекламу на 10 млн долларов

 Молодой консультант случайно нажал клавишу на ПК, и эта оплошность дорого обошлась IT-гиганту.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное