Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

Мнения

Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети

 Дочь пресс-секретаря президента России Лиза не перестает удивлять своими историями в Instagram.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Центробанк поднял маржу для банков с 2% до 4%

Центробанк поднял маржу для банков с 2% до 4%

Пт 8 января 2016, 16:35:06
Курсовой спред, означающий разницу между продажей\покупкой и курсом оных, был установлен Центральным банком Азербайджана в обменных пунктах на уровне до 4%. Информация соответствующего типа была предоставлена агентством «Интерфакс-Азербайджан» в банковских кругах.
 

Центробанк поднял маржу для банков с 2% до 4%

 

Отмечается, что ранее этот показатель держался у отметки в плюс-минус 2 процента. Стоит также отметить момент того, что Центробанком Азербайджана была утверждена система организации и проведения обменных операций, исходя из которых курс, который является «отправным» для продажи наличных средств в иностранной валюте, должен самостоятельно определяться банками.
 
Причем, курс устанавливается с помощью специального приказа финансовой организации и может разниться для различных пунктов обмена валюты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей

31 октября Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей. По открытию 1 ноября 2016 года курс валюты поднялся на 32 копейки.

Нацбанк Белоруссии ввел 30%-ный сбор при покупке валюты
Нацбанк Белоруссии ввел 30%-ный сбор при покупке валюты

Нацбанк Белоруссии временно ввел сбор в 30% при покупке валюты для юридических и физических лиц. В течении последних двух дней в обменных пунктах Минска курс…

Центральный Банк РФ поднял курс евро почти на три рубля
Центральный Банк РФ поднял курс евро почти на три рубля

В четверг Центральным Банком России курс доллара вырос более чем на 2,43 рубля, а евро почти на три. Такое случилось в первые в истории после деноминации 1998…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное