Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Заставят насильно? Телезрителям России не оставляют выбора, предлагая услуги цифрового ТВ Бабушка Тереза уже не та... Клоны Мэй пытаются «захватить» власть в Великобритании «У меня маленькая грудь и толстые ноги»: Бузова намекнула о причинах своего одиночества Играют с землянами? НЛО «профилактически» обстреляли Sukhoi Super Jet-100 - уфолог «Это был не последний звонок»: Директор школы прокомментировала БДСМ-выпускной «Продажная шкура»: Россияне обвинили Скабееву в травле Зеленского в угоду режиму Магия проклятого нацистского имени: самолёт Люфтваффе с Ангелой Меркель на борту опять не взлетел Каждому по миллиону! Все финалисты «Голос.Дети» стали победителями - Первый канал «замаливает грешки»? «Не знакома с грамматикой» — Фанаты «разнесли» Лободу за примитивную безграмотность «Смыли образ торговки рыбой» – Фанаты восхитились «скромным» видом Волочковой «Тюнингованная» замена Фриске? Шепелев проявляет признаки влюбленности к Хилькевич Россия откроет в ЦАР и Судане свои представительства Минобороны
| | Центробанк поднял маржу для банков с 2% до 4%

Центробанк поднял маржу для банков с 2% до 4%

Пт 8 января 2016, 16:35:06
Курсовой спред, означающий разницу между продажей\покупкой и курсом оных, был установлен Центральным банком Азербайджана в обменных пунктах на уровне до 4%. Информация соответствующего типа была предоставлена агентством «Интерфакс-Азербайджан» в банковских кругах.
 

Центробанк поднял маржу для банков с 2% до 4%

 

Отмечается, что ранее этот показатель держался у отметки в плюс-минус 2 процента. Стоит также отметить момент того, что Центробанком Азербайджана была утверждена система организации и проведения обменных операций, исходя из которых курс, который является «отправным» для продажи наличных средств в иностранной валюте, должен самостоятельно определяться банками.
 
Причем, курс устанавливается с помощью специального приказа финансовой организации и может разниться для различных пунктов обмена валюты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей
Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей

31 октября Центробанк поднял курс доллара до 63 рублей. По открытию 1 ноября 2016 года курс валюты поднялся на 32 копейки.

Нацбанк Белоруссии ввел 30%-ный сбор при покупке валюты
Нацбанк Белоруссии ввел 30%-ный сбор при покупке валюты

Нацбанк Белоруссии временно ввел сбор в 30% при покупке валюты для юридических и физических лиц. В течении последних двух дней в обменных пунктах Минска курс…

Центральный Банк РФ поднял курс евро почти на три рубля
Центральный Банк РФ поднял курс евро почти на три рубля

В четверг Центральным Банком России курс доллара вырос более чем на 2,43 рубля, а евро почти на три. Такое случилось в первые в истории после деноминации 1998…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное