«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности Вторжение уже началось: В Африке найден червь-охотник с Нибиру Ведущая «Орла и Решки» не заметила, как Ургант ловко поиздевался над ней Утренняя зарядка полезна при любом весе и в любом возрасте – учёные
| | Обвал фондового рынка в США с начала года стал крупнейшим за 100 лет

Обвал фондового рынка в США с начала года стал крупнейшим за 100 лет

Пт 8 января 2016, 09:32:27
Индекс Dow Jones, который является основным показателем деловой активности, упал более чем на 5% (что значит более 911 пунктов).
 

Обвал фондового рынка в США с начала года стал крупнейшим за 100 лет

 

«Это самый худший показатель, которого удавалось достичь в самом начале года. Спад продолжался в течении четырех дней и свидетельствует об этом статистика, которая ведется на официальном интернет-ресурсе FactSet с 1897 года», - подчеркивают специалисты американской биржи.
 
CNN, как отмечается, намеревается формировать собственный индекс, с помощью которого будет отображаться соотношение стремления держателей инвестиций к получению выгоды и панические настроения, которые присутствуют на биржевом рынке.
 
Стоит отметить также, что еще неделю назад этот индекс находился в зоне нейтрального типа, однако теперь он показывает «страх», который свидетельствует о том, что вполне может повторится ситуация с кризисом 2008 года. Придерживается данной идеи такой влиятельный миллиардер, как Джордж Сорос.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Индекс ММВБ побил максимум 2008 года
Индекс ММВБ побил максимум 2008 года

Согласно данным представленным в материалах московской биржи, индекс ММВБ побил максимум мая 2008 года. Он достиг уровня 1924,34 пунктов.

Индекс РТС опустился ниже отметки в 700 пунктов
Индекс РТС опустился ниже отметки в 700 пунктов

Индекс фондовой биржи РТС опустился ниже отметки в 700 пунктов. Об этом свидетельствуют результаты последних отчетов, предоставленных аналитиками Московской…

В феврале индекс производственной активности Китая обновил минимум
В феврале индекс производственной активности Китая обновил минимум

По итогам февраля 2016 года индекс деловой активности КНР (PMI) в очередной раз обновил минимум, сократившись до 49 пунктов. Информация об этом предоставлена в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное