Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | В декабре 2015 года валютные резервы Китая снизились на рекордные $107,9 млрд

В декабре 2015 года валютные резервы Китая снизились на рекордные $107,9 млрд

Пт 8 января 2016, 05:20:19
В декабре минувшего 2015 года валютные резервы Китая, по отчетам, снизились на 107,9 миллиардов долларов. Показатель стал рекордным и может впоследствии негативно сказаться на экономике государства, сообщают зарубежные информационные агентства.
 

В декабре 2015 года валютные резервы Китая снизились на рекордные $107,9 млрд

 

За минувший месяц декабрь общие валютные резервы КНР сократились на целых 107,9 миллиардов американских долларов и в настоящее время составляют, как заявляют в руководстве страны, около 3,330 триллионов долларов. Стоит отметить, что это намного больше, чем в ноябре 2015 года, когда потери валютного резерва составили более 87 миллиардов. Общий объем резервной позиции Китая, помимо прочего, сократился до 4,547 с прежних 4,596 миллиардов. Между тем, в КНР также произошло закрытие торгов, поскольку ключевые индексы, как известно, рухнули почти на 7%. Что касается годовых объемов потерь валютных резервов, то их сумма составила более 512 миллиардов долларов. Это определенно рекордный показатель за всю историю государства.
 
Позитивные сдвиги, впрочем, наблюдаются в курсе валют. Так, накануне в Китае понизили значение курса юаня. Падение составило 0,51%. Теперь стоимость одной единицы иностранной валюты в КНР составляет 6,5646 юаней, что является абсолютным минимумом с последнего летнего месяца 2015 года.

Лиза Морская
Новости по теме
Валютные резервы Египта достигли рекордного уровня
Валютные резервы Египта достигли рекордного уровня

В Египте валютные резервы превысили рекордную отметку, которая не преодолевалась уже в течение 30 лет. Египетский Центробанк сообщил, что в сумме валютные…

Порошенко рассказал об увеличении количества золота на Украине
Порошенко рассказал об увеличении количества золота на Украине

 Международные золотовалютные резервы страны увеличились до уровня в 19 миллиардов долларов. Президент отчитался об этом сегодня, 23 мая. По сравнению с 2015…

Международные резервные фонды России выросли за неделю на $700 млн
Международные резервные фонды России выросли за неделю на $700 млн

 По данным Центробанка, ныне этот показатель составляет 460,3 миллиарда долларов. Рост произошел из-за покупки валюты в ходе бюджетного правила.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное