Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

От редактора

Преступление и наказание: Богомолов рассказал о сломанном носе и пробитом черепе ему Виторганом

 Потасовка между мужем Ксении Собчак и любовником закончилась кровью и сломанным носом, о чем…

Сюжеты:

«Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram План Apple по производству iPhone в Индии набирает обороты Опухла как синяк: Бузова вынуждена злоупотреблять фоторедакторами из-за алкоголя Журналисты в помощь: Волочкова устроила показуху в ресторане ради пиара Похоже на Нибиру: Жители Будапешта заметили Солнце в светящемся кольце Завидно, что есть любимый: Одинокая Бузова намеренно разваливает семью сестры Долго не протянет: Пельш страдает от преждевременного старения из-за экстремальных увлечений Донашивает за Костенко: Бузова копирует стиль модели, чтобы найти себе «нового» Тарасова «Богиня!»: Ольга Бузова разделась для обложки популярного журнала – соцсеть Лицо кривое: Семенович скрывает последствия неудачной пластической операции
| | Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $33 за баррель

Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $33 за баррель

Чт 7 января 2016, 11:01:15
Цена февральских фьючерсов нефти известной марки Brent опустилась ниже отметки в 33 доллара за одну мерную бочку. Как считают аналитики, уменьшение стоимости происходит на фоне обвала фондового рынка в Китае и статистики запасов ресурса в США.

 

Стоимость нефти марки Brent опустилась ниже $33 за баррель

 

Вчера, 6 января, представители министерства энергетики Штата сообщили, что запасы  «черного золота» за прошедшую неделю выросли на 10,6 миллион баррелей. В 10 часов по Москве баррель нефти вышеназванной марки стоил 32,99 доллара.

На ситуацию, которая сложилась на рынке «черного золота» повлиял военный конфликт, продолжающийся в ближневосточном регионе. В минувшую субботу в Саудовской Аравии казнили 47 человек, в том числе проповедника шиитов Нимра аль-Нимра. Инцидент осудили в Тегеране.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цена за баррель нефти марки  «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель
Цена за баррель нефти марки «Brent» опустилась до 54,67 долл за баррель

Цена за баррель эталонной марки нефти «Brent» опустилась до 54,67 долларов за баррель. Подобное снижение аналитики связывают с ожиданием оглашения запасов…

Стоимость нефти Brent опустилась ниже 44 долларов за баррель
Стоимость нефти Brent опустилась ниже 44 долларов за баррель

Стоимость нефти эталона Brent после краткосрочного роста вновь вернулась к отметке менее $44 за бочку. На текущий момент стоимость одного барреля составляет…

Стоимость нефти марки Brent опустилась до отметки $55,75 за баррель‍
Стоимость нефти марки Brent опустилась до отметки $55,75 за баррель‍

В ходе торгов, которые проходят на Интерконтинетальной бирже, стоимость фьючерсов с торговлей на апрель относительно североморской нефтяной смести марки Brent…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное