Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Матвиенко будет мстить? Жириновский мешает политике повышения рождаемости - эксперты Так и русский забудут? В детских садах могут начать говорить на языке детей мигрантов Снимают деньги за неизвестные услуги? Ростелеком включает в договоры плату за якобы совершенные покупки Hongmeng за 90 дней: Huawei раскрыла название новой ОС, заменяющей Android Американское оружие обнаружено на складе боевиков в Хаме «Под действием» Лободы. Спустя 10 лет Тилль Линдеманн выпустил свой новый альбом за деньги певицы Средство от депрессии: Эксперты рассказали, как йога влияет на психику человека «Великая сила» США против Ирана: Трамп пригрозил Тегерану «расправой» при вмешательстве в их дела «Разочарование века»: фанаты Анны Михайловской пристыдили актрису за бесстыдную фотосессию Зеркальный «Авито»: Мошенники создали новую схему похищения денег Скотское обращение? Сотрудники поездов посоветовали РЖД начать улучшение с зарплат Противник уничтожен! На вооружение РФ вскоре может поступить боевой робот
| | Прямые нефинансовые инвестиции в КНР в 2015 году достигли $126 млрд

Прямые нефинансовые инвестиции в КНР в 2015 году достигли $126 млрд

Ср 6 января 2016, 11:26:05
По заявлению министерства коммерции правительства Китая, прямые нефинансовые инвестиции в КНР в 2015 году достигли $126 млрд. Как отмечается, особенно активны в этом компании Великобритании, Франции, Тайваня, Японии, США и Германии.
 

Прямые нефинансовые инвестиции в КНР в 2015 году достигли $126 млрд

 

Согласно опубликованного в национальных масс-медиа экономического обзора, суммарный объём прямых инвестиций из-за рубежа в экономику Китая на протяжении 2015 финансового года составил не менее $126 млрд. В документе, представленного сообществу страны 5 января, приводится информация относительно того, какие денежные средства в виде прямых нефинансовых инвестиций в КНР поступили от разных стран мира. Отмечается, что общий прирост капиталовложений в течение года составил 5,4%.
 
По предположениям ведущих экономистов, ВВП Китайской Народной Республики вырастет в 2016 году на 6,7%. Особо отмечается активность компаний Франции, Великобритании, Японии, США, Германии, Тайваня, Макао, Южной Кореи, Сингапура и Гонконга. В целом из этих стран, в течение 12 месяцев 2015 года, материковый Китай получил не менее $126 млрд прямых нефинансовых иностранных инвестиций.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Китай инвестирует за границу $170 млрд в 2017 году, а получит 126 млрд прямых инвестиций
Китай инвестирует за границу $170 млрд в 2017 году, а получит 126 млрд прямых инвестиций

В плане социально-экономического развития государства на текущий год указано, что в 2017 году КНР инвестирует за границу больше, чем получит. Прямые инвестиции…

Прямые иностранные инвестиции в Китай в январе упали на 9,2%‍
Прямые иностранные инвестиции в Китай в январе упали на 9,2%‍

Объем непосредственных инвестиционных вложений в экономику Китая в январе 2017 года упал более чем на 9,2%, если проводить аналогию с показателями за прошлый…

За 2013 г. прямые иностранные инвестиции в Россию составили $26,1 млрд
За 2013 г. прямые иностранные инвестиции в Россию составили $26,1 млрд

Федеральная служба госстатистики информирует, что приток прямых иностранных вкладов в экономику РФ в 2013 году вырос, если сравнивать с предыдущим годом…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное