Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

От редактора

Изгоняющий дьявола: Хилькевич с огромным ртом показала скрытые способности

 Анна разместила в социальной сети ролик, которым смогла одновременно и напугать, и восхитить…

Сюжеты:

«Папа, не бей!»: Галкин может избивать малолетнего сына – у Гарри синяки на лице Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях
| | Украина готова отстаивать свои интересы в деле о долге России в размере $3 млрд

Украина готова отстаивать свои интересы в деле о долге России в размере $3 млрд

Вт 5 января 2016, 18:06:32
Украина готова отстаивать свои интересы в разбирательстве по делу о реструктуризации долга в 3 млрд долларов перед Россией. Такое сообщение появилось на странице Министерства финансов Украины.
 

Украина готова отстаивать свои интересы в деле о долге России в размере $3 млрд

 

В частности, в сообщении говорится, что Украина готова себя защитить от любых обвинений и претензий. При этом выражается уверенность, что «она сделает это успешно». К тому же Минфин в заявлении отмечает, что Киев, несмотря на какие-либо юридические прения, готов вести с Москвой переговоры «без предвзятого отношения к долговым обязательствам».
 
Стоит отметить, что ранее российское Министерство финансов объявило о дефолте Украины по выплате необходимой суммы в 3 миллиарда долларов. Украина еще 18 декабря объявила мораторий на выплату долга. В связи с этим Антон Силуанов, глава Минфина России, заявил, что Москва будет подавать в суд на Украину, если до 31 декабря, по условиям кредита, деньги не будут переведены на счета России.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Украина пытается договориться с РФ о реструктуризации долга в 3 млрд
Украина пытается договориться с РФ о реструктуризации долга в 3 млрд

Верховная Рада Украины пытается договориться с правительством России о реструктуризации долга размером в три миллиарда долларов. Об этом сообщили источники в…

МВФ: Украина не выплатит $3 млрд долга России к декабрю
МВФ: Украина не выплатит $3 млрд долга России к декабрю

МВФ сообщил, что, по его расчетам, Украина не выплатит к концу этого года своего долга перед Россией в 3 млрд. долларов. Такое сообщение появилось в западной…

Яценюк: Украина не будет платить России 3 млрд долларов долга
Яценюк: Украина не будет платить России 3 млрд долларов долга

Киев не намерен принимать условия Москвы по оплате долга. Такое заявление сделал Арсений Яценюк, глава украинского правительства во время телеэфира.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное