Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | Украина может в феврале пересмотреть бюджет на 2016 год

Украина может в феврале пересмотреть бюджет на 2016 год

Вт 5 января 2016, 11:31:33
Государственный бюджет Украины может быть пересмотрен уже в феврале текущего года. Об этом рассказал прессе Андрей Антонищак, который является представителем блока Петра Порошенко.

Украина может в феврале пересмотреть бюджет на 2016 год

 

По его совам, пересмотр бюджета запланирован на начало февраля текущего года. Более подробные сведения о планах на внесение изменений в документ пока отсутствуют.

Стоит напомнить, что бюджет Украины на 2016 год был принят с дефицитом ВВП в три целых и семь десятых процента. Ранее пересмотр бюджета планировался на начало марта, однако в связи с осложнением ситуации в экономике было решено перенести его на более ранний срок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Верховной Раде Украины приняли бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП
В Верховной Раде Украины приняли бюджет с дефицитом в 3,7% ВВП

Депутатами Верховной Рады Украины принят бюджет с дефицитом 3,7% ВВП. В этой связи Арсений Яценюк отметил, что парламенту необходимо лучше работать над данным…

Порошенко утвердил бюджет Украины на 2018 год
Порошенко утвердил бюджет Украины на 2018 год

Петр Порошенко утвердил бюджет Украины на 2018 год, подписав соответствующий документ. О подписании документа, утверждённого украинским парламентом, сообщила…

В Москве принят бюджет города на три года вперед
В Москве принят бюджет города на три года вперед

Московская городская Дума после предварительного обсуждения приняла городской бюджет на три года вперед. Причем, с каждым следующим годом, дефицит бюджета…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное