Сюжеты:

«Оделась как бомж!»: Модель Кендалл Дженнер внешним видом возмутила фанатов Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца Константин Кинчев не пожелал строить отношения с Аллой Пугачевой «Направляй жалобу в «АвтоВАЗ!»: О проблемах с печкой LADA Vests SW Cross рассказал блогер «Пакуем чемоданы»: Звезда «Универа» Хилькевич собирается уехать из России Онкологи: Сахар может быть причиной трёх видов рака Синдром Колобка: Волочковой не дает найти любовь психическое расстройство - Эксперты «Театр одного актера!»: Поклонники обвинили Волочкову в профнепригодности Устраняем «буханья»: Как справиться со стуком подвески LADA Vesta Cross рассказал блогер «Будет подружкой для Лизы Галкиной!»: Барановская приучает дочь к светской жизни – сеть Эксперты обнаружили приложения для «бытового шпионажа» в App Store и Google Play Дети из шоу Светлакова перепели песню «Твои глаза» лучше Лободы – фанаты
| | Мадуро вводит в Венесуэле чрезвычайные экономические меры

Мадуро вводит в Венесуэле чрезвычайные экономические меры

Вт 5 января 2016, 09:27:23
Николас Мадуро, избранный недавно президент Венесуэлы, в ближайшее время намерен ввести в своей стране чрезвычайные экономические меры. Это вызвано острой необходимостью повлиять на негативную ситуацию, продолжающуюся в национальной экономике.
 

Мадуро вводит в Венесуэле чрезвычайные экономические меры

 

В ближайшие часы он намерен начать введение чрезвычайного плана в отношение пересмотра векторов развития экономики страны. Особое внимание будет уделено строительству эффективной национальной системе производства и распределения в региональном, а также и локальном масштабах, как заявил господин Мадуро.
 
По мнению венесуэльского лидера, введенные им меры смогут обеспечить процесс постепенного увеличения суммарных показателей производства и более активное насыщение внутреннего рынка страны товарами различного назначения, произведенных государственными и частными предприятиями. Была отмечена необходимость веерной поставки продукции во все без исключения административные регионы Венесуэлы, в связи с чем в стране и вводятся чрезвычайные экономические меры. Мадуро готовит свой план по восстановлению экономики страны к тому, чтобы представить его на очередном заседании Комитета Национальной ассамблеи.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мадуро повысит в Венесуэле зарплаты в 60 раз
Мадуро повысит в Венесуэле зарплаты в 60 раз

 Из-за венесуэльского кризиса многие жители покинули свои дома.

ООН: Венесуэлу ежедневно покидают 5 тыс. человек
ООН: Венесуэлу ежедневно покидают 5 тыс. человек

Страна охвачена социально-экономическим кризисом.

Путин продлевает контрсанкции до конца 2019 года
Путин продлевает контрсанкции до конца 2019 года

 Специальные экономические меры будут действовать весь следующий год. В отношении западных государств продуктовое эмбарго Москва ввела еще четыре года назад.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное