«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

Мнения

«Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками

 «Выбрала выпить пива – просто дно». Ольга Бузова, по мнению подписчиков, выбрала «недостойные»…

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

От редактора

Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход

 Ждите. Скоро весь российский шоу-бизнес будет выходить в свет в нижнем белье, а может и без.

Сюжеты:

«Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей У Волочковой случился выкидыш из-за олигарха Керимова Есть что скрывать: Серябкина испугалась тотального контроля в интернете
| | Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Пн 4 января 2016, 08:25:14
Введённые Российской Федерацией ограничительные меры в отношении Турции, могут стать причиной того, что последние подадут во Всемирную торговую организацию жалобу. Как утверждает министр экономики Турции Мустафа Элиташ, на данный момент проводятся мероприятия по сбору доказательств.
 

Турция терпит серьезные  убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

 

«Права всех пострадавших будут восстановлены во всех международных судах. Торговля, помимо всего прочего, должна иметь нравственную основу», - утверждает Элиташ.
 
Стоит отметить, что турецкий бизнес на данный момент терпит серьезные ущемления и убытки, в виду продовольственного и туристического сектора экономики. Дабы максимально минимизировать потери, Анкара перенаправляет собственный экспорт Нигерию, Кению и другие страны африканского континента.
 
Отношения между турецкой и российской стороной серьезно ухудшились после того, как Анкара сбила Су-24 ВКС РФ. Москва, при этом, не увидела никаких официальных извинений или компенсанции.
 
Владимир Путин классифицировал это, как «удар в спину» и враждебный акт. Сразу после этого в отношении Турции были введены санкции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Глава МИД Турции призвал Кремль действовать «спокойно» во время принятия решений
Глава МИД Турции призвал Кремль действовать «спокойно» во время принятия решений

Российская Федерация и Кремль, в том числе, обязаны принимать решения в конфликте с Турцией спокойно и взвешенно. Об этом накануне на пресс-конференции сообщил…

СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены
СМИ: Санкции России против Турции могут быть частично отменены

В отечественных СМИ появилась информация о том, что санкции России против Турции могут быть частично отменены. Речь идет о строительстве объектов к ЧМ-2018,…

Турция может ввести ограничительные меры для США из-за РПК
Турция может ввести ограничительные меры для США из-за РПК

Советник президента Турции Реджепа Эрдогана Шереф Малкоч заявил, что официальная Анкара может ввести ограничительные меры для США. В первую очередь, это…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное