Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия
| | Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Пн 4 января 2016, 08:25:14
Введённые Российской Федерацией ограничительные меры в отношении Турции, могут стать причиной того, что последние подадут во Всемирную торговую организацию жалобу. Как утверждает министр экономики Турции Мустафа Элиташ, на данный момент проводятся мероприятия по сбору доказательств.
 

Турция терпит серьезные  убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

 

«Права всех пострадавших будут восстановлены во всех международных судах. Торговля, помимо всего прочего, должна иметь нравственную основу», - утверждает Элиташ.
 
Стоит отметить, что турецкий бизнес на данный момент терпит серьезные ущемления и убытки, в виду продовольственного и туристического сектора экономики. Дабы максимально минимизировать потери, Анкара перенаправляет собственный экспорт Нигерию, Кению и другие страны африканского континента.
 
Отношения между турецкой и российской стороной серьезно ухудшились после того, как Анкара сбила Су-24 ВКС РФ. Москва, при этом, не увидела никаких официальных извинений или компенсанции.
 
Владимир Путин классифицировал это, как «удар в спину» и враждебный акт. Сразу после этого в отношении Турции были введены санкции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главы МИД России, Турции и Ирана провели совещание в подготовке форума «Астана-9»
Главы МИД России, Турции и Ирана провели совещание в подготовке форума «Астана-9»

Министры иностранных дел России, Турции и Ирана собрались в Москве на оперативное совещание, чтобы обсудить совместные действия в преддверии форума «Астана-9»,…

Президент Татарстана провел встречу с премьер-министром Турции
Президент Татарстана провел встречу с премьер-министром Турции

В столице Турции в рамках рабочего визита произошла встреча первого лица РТ и премьер-министра Турции Бинали Йылдырыма.

Турция её не любит: Ольга Бузова терпит неудачу за неудачей
Турция её не любит: Ольга Бузова терпит неудачу за неудачей

Ольга Бузова дала очередной концерт для поклонников, отдыхающих или проживающих в Турции. Но девушка, похоже, слишком сильно пропиталась духом отпуска и не…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное