Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Мнения

Виктория Дайнеко в скромном наряде поразила фанатов излишней стройностью

Певица для своих лет выглядит чересчур худощавой, решили поклонники.

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

От редактора

Несмотря на болезнь Пугачева анонсировала свой концерт в Кремле

Сегодня в своем Instagram-аккаунте примадонна опубликовала пост, посвященный запланированному…

Сюжеты:

Успеть «под ёлочку»: О новогодних поездках по М4 «Дон» рассказали бывалые водители Делают из ребенка собаку: Собчак с Виторганом воспитывают сына «как Маугли» «Что вы тут пасётесь?»: Скандальная Волочкова нахамила поклонникам в Instagram Энергетические напитки увеличивают возможность инсульта в 5 раз – ученые Ездит ли «Гранта» по сугробам: Превратить LADA Granta FL в «зимний кроссовер» попытался блогер «Китайский люкс»: Сколько стоит «прокачка» Toyota Land Cruiser с AliExpress рассказали в сети СМИ: Анджелина Джоли влюбленная в племянника принцессы Дианы Тайно на глазах у всех: Барановская и Галкин под предлогом концерта устроили жаркую встречу «Сальное и вонючее животное!»: «Грязнулю» Бузову фанаты призвали вымыть свою собаку Отмазалась детьми: Пугачева проигнорировала юбилейный концерт Николаева «Когда не хватило на «Прадик»: Great Wall Hover H3 за 400 000 рублей оценил эксперт «На скорую руку!»: Ольга Серябкина осталась без ноги из-за корявого фотошопа – соцсеть
| | Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Турция терпит серьезные убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

Пн 4 января 2016, 08:25:14
Введённые Российской Федерацией ограничительные меры в отношении Турции, могут стать причиной того, что последние подадут во Всемирную торговую организацию жалобу. Как утверждает министр экономики Турции Мустафа Элиташ, на данный момент проводятся мероприятия по сбору доказательств.
 

Турция терпит серьезные  убытки и готовит жалобу на Россию в ВТО

 

«Права всех пострадавших будут восстановлены во всех международных судах. Торговля, помимо всего прочего, должна иметь нравственную основу», - утверждает Элиташ.
 
Стоит отметить, что турецкий бизнес на данный момент терпит серьезные ущемления и убытки, в виду продовольственного и туристического сектора экономики. Дабы максимально минимизировать потери, Анкара перенаправляет собственный экспорт Нигерию, Кению и другие страны африканского континента.
 
Отношения между турецкой и российской стороной серьезно ухудшились после того, как Анкара сбила Су-24 ВКС РФ. Москва, при этом, не увидела никаких официальных извинений или компенсанции.
 
Владимир Путин классифицировал это, как «удар в спину» и враждебный акт. Сразу после этого в отношении Турции были введены санкции.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Турция её не любит: Ольга Бузова терпит неудачу за неудачей
Турция её не любит: Ольга Бузова терпит неудачу за неудачей

Ольга Бузова дала очередной концерт для поклонников, отдыхающих или проживающих в Турции. Но девушка, похоже, слишком сильно пропиталась духом отпуска и не…

В ЕСПЧ зафиксировали первую жалобу о пытках в ФСБ
В ЕСПЧ зафиксировали первую жалобу о пытках в ФСБ

 Виктор Филинков стал тем, кто написал жалобу. Он проходит по делу «Сеть».

В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400
В Госдепе намекнули о санкциях против Турции в случае покупки у России С-400

 Отношения Вашингтона и Анкары больше никогда не будут прежними, если Турция приобретет у России ракетные комплексы С-400. Такое заявление сделал помощник…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное