Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом
| | Компания Apple осталась самой дорогой в мире

Компания Apple осталась самой дорогой в мире

Вс 3 января 2016, 23:30:47
Подводя итоги уходящего года были названы самые дорогие компании в мире. Бессменным лидером списка остаётся Apple, но Microsoft и Google смогли сократить разрыв.

 

Компания Apple осталась самой дорогой в мире

 

В течение 2015 года стоимость американской корпорации Apple изменялась от 640 до 750 миллиардов долларов, но, по причине кратковременности спроса на смартфоны iPhone, снизилась до 600 миллиардов в американской валюте. Эти изменения котировок позволили транснациональной корпорации Google приблизиться к лидеру, с результатом в 530 млрд. долларов, что является итогом подорожания фирмы на 45%.

Тройку лидеров замыкает публичная компания Microsoft, которая занимается выпуском программного обеспечения, с капитализацией более чем 400 миллиардов долларов.

Также, был замечен значительный рост стоимости интернет-ритейлера Amazon. В течение года его стоимость повысилась в два раза и достигла отметки в 315 миллиардов. В десятку самых ценных компаний попали такие компании, как facebook Inc., Berkshire Hathaway, Exxon Mobil Corp., General Electric Co., Johnson & Johnson и банк Wells Fargo. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple сообщила о снижении спроса на iPhone
Apple сообщила о снижении спроса на iPhone

Руководство американской корпорации предупредило своих поставщиков комплектующих для мобильных устройств о том, что производство необходимо снизить на 20%.

Квартальный объем продаж iPhone оказался ниже прогнозов
Квартальный объем продаж iPhone оказался ниже прогнозов

За второй квартал 2018 финансового года Apple заработала более 61 миллиарда долларов, превысив ожидания аналитиков, но объем продаж iPhone оказался ниже…

Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL
Google убирает с производства смартфоны Pixel и Pixel XL

Компания Google прекращает сборку и реализацию смартфонов Pixel и Pixel XL. Их больше нет в интернет-магазине корпорации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное