Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | Компания Apple осталась самой дорогой в мире

Компания Apple осталась самой дорогой в мире

Вс 3 января 2016, 23:30:47
Подводя итоги уходящего года были названы самые дорогие компании в мире. Бессменным лидером списка остаётся Apple, но Microsoft и Google смогли сократить разрыв.

 

Компания Apple осталась самой дорогой в мире

 

В течение 2015 года стоимость американской корпорации Apple изменялась от 640 до 750 миллиардов долларов, но, по причине кратковременности спроса на смартфоны iPhone, снизилась до 600 миллиардов в американской валюте. Эти изменения котировок позволили транснациональной корпорации Google приблизиться к лидеру, с результатом в 530 млрд. долларов, что является итогом подорожания фирмы на 45%.

Тройку лидеров замыкает публичная компания Microsoft, которая занимается выпуском программного обеспечения, с капитализацией более чем 400 миллиардов долларов.

Также, был замечен значительный рост стоимости интернет-ритейлера Amazon. В течение года его стоимость повысилась в два раза и достигла отметки в 315 миллиардов. В десятку самых ценных компаний попали такие компании, как facebook Inc., Berkshire Hathaway, Exxon Mobil Corp., General Electric Co., Johnson & Johnson и банк Wells Fargo. 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Apple вновь обогнала всех неожиданно высокой выручкой за III квартал 2018 года
Apple вновь обогнала всех неожиданно высокой выручкой за III квартал 2018 года

 Согласно показателям за этот период, отчетность которого подошла к концу 30 июня, купертинцам удалось заработать 53,3 миллиарда долларов. Данные параметры на…

iPhone подорожают из-за торговой войны Китая и США
iPhone подорожают из-за торговой войны Китая и США

Также в цене возрастут и другие гаджеты «яблочной» корпорации.

Apple может отказаться от выпуска iPhone Х и iPhone SE осенью
Apple может отказаться от выпуска iPhone Х и iPhone SE осенью

 Такой вывод сделали аналитики компании BlueFin Research в связи со скорым выходом в свет новинок от американской корпорации-производителя.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное