Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

От редактора

Стартапы в Китае: как заработать и выжить?

Китай – самый крупный и стремительно развивающийся рынок мира.

Сюжеты:

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства «Простите, люди добрые!»: Порошенко покаялся перед народом Украины за войну на Донбассе Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков
| | ЕС впервые с 2011 года перевел Ирану деньги за нефть

ЕС впервые с 2011 года перевел Ирану деньги за нефть

Сб 2 января 2016, 15:11:58
Впервые с 2011 года Ираном со стороны Европейского союза были получены деньги за поставку нефти и сопутствующих продуктов. Стало возможно это, как сообщает представитель принимавшей платеж стороны, благодаря подписанному с банком Испании соглашению.
 

 

«Спустя пять лет после начала реализации совместного плана действий комплексного характера, Иран таки смог получить свои деньги за экспорт нефтяных продуктов через европейские финансовые структуры», - утверждает Шарифи Ник-Нафас, управляющий иранским банком.
 
Также, как стало известно, из его уведомления, поступление денег означает завершение спора, который имел место быть между сторонами. Длился он около пяти лет.
 
Иран, из-за введения эмбарго, не мог обеспечивать «черным золотом» европейские государства, однако, теперь санкции были окончательно сняты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Поверенный в делах из Великобритании впервые нанес визит в Иран
Поверенный в делах из Великобритании впервые нанес визит в Иран

Поверенный в делах из Великобритании 3 декабря впервые нанес визит в Иран после того, как 2 года назад какие-либо отношения между двумя государствами были…

Иран готовится к экспансии европейского нефтяного рынка
Иран готовится к экспансии европейского нефтяного рынка

Западные санкции на данный момент сняты с Ирана в полном объеме. Теперь же планируется, что экспорт в Европу будет осуществляться в количестве 300 тысяч…

Норвегия впервые за 20 лет взяла деньги из резервного фонда
Норвегия впервые за 20 лет взяла деньги из резервного фонда

 Экономический спад заставил Норвегию снять средства со счетов резервного фонда государства, созданного 20 лет назад за счет нефтяных доходов. Reuters…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное