Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | ЕС впервые с 2011 года перевел Ирану деньги за нефть

ЕС впервые с 2011 года перевел Ирану деньги за нефть

Сб 2 января 2016, 15:11:58
Впервые с 2011 года Ираном со стороны Европейского союза были получены деньги за поставку нефти и сопутствующих продуктов. Стало возможно это, как сообщает представитель принимавшей платеж стороны, благодаря подписанному с банком Испании соглашению.
 

 

«Спустя пять лет после начала реализации совместного плана действий комплексного характера, Иран таки смог получить свои деньги за экспорт нефтяных продуктов через европейские финансовые структуры», - утверждает Шарифи Ник-Нафас, управляющий иранским банком.
 
Также, как стало известно, из его уведомления, поступление денег означает завершение спора, который имел место быть между сторонами. Длился он около пяти лет.
 
Иран, из-за введения эмбарго, не мог обеспечивать «черным золотом» европейские государства, однако, теперь санкции были окончательно сняты.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки
Иран пригрозил возобновить ядерную программу после выхода США из сделки

Сенатор РФ Алексей Пушков высказал свое мнение в Twitter о планах США по выходу из совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД). Разработанный документ…

Премьер-министр Австралии заявил, что США не собирается развязывать войну с Ираном
Премьер-министр Австралии заявил, что США не собирается развязывать войну с Ираном

 Он заявляет, что одно дело планировать это, а совершенно другое целиться на ядерные станции.

Меркель призвала Европу перестать верить в США
Меркель призвала Европу перестать верить в США

 Немецкий канцлер Ангела Меркель 10 мая выступила с заявлением о том, что в истории Европы наступает новая эпоха. Больше она не может полагаться на Соединенные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное