Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Мировое производство металла в 2015 году составит 1,53 млрд тонн

Мировое производство металла в 2015 году составит 1,53 млрд тонн

Сб 26 декабря 2015, 13:01:05
Уровень мирового производства металла в 2015 году составит не менее 1,53 млрд тонн. Информация представлена аналитиками World Steel Assotition.
 

Мировое производство металла в 2015 году составит 1,53 млрд тонн

 

По данным этой организации, выпуск металлопродукции, в том числе чёрного и цветного металлопроката (холоднокатаного и горячекатанного), а также чугунных и алюминиевых чушек, за текущий год, может достигнуть суммарных объёмов не менее 1,53 млрд метрических тонн. Согласно данных World Steel Assotition, из общего количества производимого металла большая его часть приходится на Китайскую Народную Республику (более 50%).
 
Вслед за ним, по валовому количеству выплавляемого из руды металла, следуют Соединенные Штаты Америки и Российская Федерация. Вместе с тем в агентстве Morgan Stanley сообщили о том, что мировое производство металла в 2015 году составит 1,53 млрд тонн, при этом спрос на него будет незначительно сокращаться - на 1,7%, составив, в итоге, 1,51 млрд метрических тонн. В тоже время, по мнению крупных инвесторов, существует тенденция к снижению спроса на холоднокатанный и горячекатаный металлопрокат, при сохраняющемся высоком спросе на чушки из чугуна и алюминия.

Герман Ким
Новости по теме
В Судане увеличат объем добычи золота до 120 тонн
В Судане увеличат объем добычи золота до 120 тонн

Власти Судана собираются расширить уровень добычи золота до 120 тонн в этом году. Об этом рассказали в правительстве африканского государства.

«Роскосмос» потратит на эскиз сверхтяжелой ракеты более 1,5 млрд рублей
«Роскосмос» потратит на эскиз сверхтяжелой ракеты более 1,5 млрд рублей

Госкорпорация «Роскосмос» планирует израсходовать на создание эскиза сверхтяжелой ракеты 1,6 миллиарда рублей. Задачи по разработке аппарата возложены на…

Льды на Антарктиде тают всё быстрее - Ученые
Льды на Антарктиде тают всё быстрее - Ученые

Совместное исследование ученых Соединенного Королевства и США показали, что за прошедшую четверть века на южном полюсе Земли потеряно 2,72 трлн тонн льда.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное