Сюжеты:

Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander
| | ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

Ср 23 декабря 2015, 13:43:42
Серьезный рост спроса на нефть появится в мире, приблизительно, к 2040 году. Соответствующая информация стала известна благодаря сценарию, опубликованному ОПЕК. Исходя из оного, человечество будет нуждаться в «черном золоте», ориентировочно, до 109 миллионов баррелей в сутки.
 

ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

 

Если сравнивать, то это на 18 миллионов больше, чем в 2014 году. Ожидается также и то, что серьезный ценник установится на углеводороды. Спрос на оные будет расти на фоне увеличения численности населения планеты. Не обошлось в прогнозе ОПЕК и без участия в оном Российской Федерации, согласно базовому сценарию, стоит ожидать, что к 2040 году страна будет потреблять до 10, 8 миллионов баррелей нефти в сутки.
 
Эксперты твердо уверены в том, что санкции вряд ли смогут как-либо существенно повлиять на темпы добычи нефти на территории России. Стоит также напомнить о том, что североморская марка нефти Brent не так давно обновила минимум за много лет. Она смогла достичь отметки в 36 долларов за баррель.
 
Отметим, что цены на нефть, после заседания ОПЕК, ускорили динамику падения, при этом какой-либо четкой позиции по квотам добиться не удалось, исходя из политики стран, которые не являются частью организации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на нефть упали до минимумов
Цены на нефть упали до минимумов

 Цены на нефть упали до исторических минимумов 2018 года в пятницу, 23 ноября, из-за нестабильности в торговле. Это привело к растущим запасам сырой нефти на…

Минсельхоз опроверг опасения по поводу повышения цен на хлеб
Минсельхоз опроверг опасения по поводу повышения цен на хлеб

 Министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев уверяет, что резкого повышения цен на хлеб и зерновые продукты, какое прогнозировалось в СМИ, не будет.

ГК «КОРТРОС»: этим летом наши продажи выросли на 5%
ГК «КОРТРОС»: этим летом наши продажи выросли на 5%

Группой компаний «КОРТРОС» этим летом был зафиксирован рост объема продаж, если сравнивать с тем же периодом в 2017 году. Показатели продаж выросли на 5-7%,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное