«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

Мнения

«Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде

 Певица-полиглот может разориться, если будет так безответственно относиться к работе.

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

От редактора

«Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус

 На снимке, размещенном в Instagram, можно увидеть насколько воодушевлена Кристина перед встречей с…

Сюжеты:

«Осталось сесть на шпагат и бросить дочь»: Асмус идет по стопам Волочковой – сеть «Абибас» и «Нейк»: Бузова опозорилась, желая заработать на известном бренде Врачи пытаются откачать: Елена Беркова экстренно госпитализирована Виторган «убьет»: Собчак испугалась открыто прийти в театр с Богомоловым «Ждёт как собачонка»: Фанаты высмеяли одержимую Петровым Асмус Аборт оставил свой «след»: Черно поправилась из-за психологической травмы «Свадьба кота и лисы»: Собчак приступила к выбору экстравагантного платья - сеть Счастливая Фиона: Седокова нашла себе «Шрека» в Дубаи Махинаторов на госпособие: Малоимущим пенсионерам доплатят сверх прожиточного минимума Удар под дых: Костенко жестко подколола инстаграмщицу Бузову В Голливуд через шпагат: Волочкова совращает двойника Ван Дамма Проглотила гордость: Блёданс пошла в Госдуму ради увеличения льгот для «особенного» сына
| | ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

Ср 23 декабря 2015, 13:43:42
Серьезный рост спроса на нефть появится в мире, приблизительно, к 2040 году. Соответствующая информация стала известна благодаря сценарию, опубликованному ОПЕК. Исходя из оного, человечество будет нуждаться в «черном золоте», ориентировочно, до 109 миллионов баррелей в сутки.
 

ОПЕК предсказывает рост цен на нефть до $160

 

Если сравнивать, то это на 18 миллионов больше, чем в 2014 году. Ожидается также и то, что серьезный ценник установится на углеводороды. Спрос на оные будет расти на фоне увеличения численности населения планеты. Не обошлось в прогнозе ОПЕК и без участия в оном Российской Федерации, согласно базовому сценарию, стоит ожидать, что к 2040 году страна будет потреблять до 10, 8 миллионов баррелей нефти в сутки.
 
Эксперты твердо уверены в том, что санкции вряд ли смогут как-либо существенно повлиять на темпы добычи нефти на территории России. Стоит также напомнить о том, что североморская марка нефти Brent не так давно обновила минимум за много лет. Она смогла достичь отметки в 36 долларов за баррель.
 
Отметим, что цены на нефть, после заседания ОПЕК, ускорили динамику падения, при этом какой-либо четкой позиции по квотам добиться не удалось, исходя из политики стран, которые не являются частью организации.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
ОПЕК увеличила прогноз добычи нефти в РФ
ОПЕК увеличила прогноз добычи нефти в РФ

ОПЕК увеличил прогноз добычи нефти в России в 2017 году на 30 тысяч баррелей в день, что составляет 11,7 миллионов контейнеров. Об этом сообщается в докладе…

Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК
Мировые цены на нефть растут на прогнозе ОПЕК

Стоимость фьючерсов на нефть выросла на полпроцента и перешагнула 58 долларов за баррель. Мировые цены растут на фоне прогнозов ОПЕК по спросу.

Глава ОПЕК предсказывает рост спроса на нефть
Глава ОПЕК предсказывает рост спроса на нефть

Генеральный секретарь ОПЕК Абдалла Салем аль-Бадри накануне выступил с заявлением, согласно которому, ожидается существенный спад спроса на нефть из стран,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное