Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | Moody’s снизило рейтинг Toshiba до «мусорного» уровня

Moody’s снизило рейтинг Toshiba до «мусорного» уровня

Вт 22 декабря 2015, 18:30:40
Дирекцией рейтингового агентства Moody’s снижен рейтинг компании Toshiba до «мусорного» уровня. Отмечается, что показатели привлекательности ранее популярного японского бренда понижены сразу на две ступени.
 

Moody’s снизило рейтинг Toshiba до «мусорного» уровня

 

Позиции Toshiba Corpоration снижены сотрудниками международного рейтингового агентства Moody's в списке долгосрочных рейтинговых приоритетов. Отмечается, что финансовые позиции необеспеченных облигаций японской Toshiba Corp. понижены на две ступени - с «Baa3» до «Ba2». Это, как отметил в европейских масс-медиа уполномоченный представитель Moody’s, означает, что биржевые операции, связанные с оборотом ценных бумага данной компании, сейчас относятся к категории спекулятивных рейтингов.
 
В связи с этим в кратком пресс-релизе агентства указывается на то немаловажное обстоятельство, что рейтинги субординированных облигаций Toshiba, пониженные с уровня «Ba2» до «B1», определяются краткосрочным рейтингом - с «Prime-3» до «Not Prime». Понижение позиций акций вызвано, как убеждает старший аналитик Moody's Масако Кувахара, неожиданным объявлением руководства компании Toshiba в отношении проведения структурных реформ, и, кроме того, публикациями негативных финансовых прогнозов на период до 31 марта 2016 года.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СМИ: Илон Маск близок к позорному банкротству
СМИ: Илон Маск близок к позорному банкротству

Представители рейтингового агентства Мудис нанесли настоящий «удар в спину» Илону Маску и его компании Tesla Motors. Все дело в том, что кредитный рейтинг…

Анонс ноутбука Toshiba Portege Z30-E
Анонс ноутбука Toshiba Portege Z30-E

 Компаниия Toshiba начала свою деятельность еще в 1938 году. Несмотря на богатую историю, не все продукты японского бренда пользуются популярностью среди…

Сборная РФ по футболу обновила свой антирекорд в рейтинге ФИФА
Сборная РФ по футболу обновила свой антирекорд в рейтинге ФИФА

Международная федерация футбола на днях опубликовала обновленный рейтинг национальных сборных. Российская сборная и раньше не была в лидерах, но теперь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное